X

Казахстан остановил транзит нефти через Россию

13:26 11.01
Казахстан остановил транзит нефти через Россию

Фото из открытых источников

Казахстан вынужден был приостановить транзит нефти через Россию, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя «Транснефти» Игоря Демина.

Причиной стали сильные морозы. Из-за них на севере Казахстана оказались обесточенными две области, в том числе и нефтеперекачивающая станция, подающая нефть в систему «Транснефти».

Демин также отметил, что по сдаче нефти в систему за первые дни января было 47 ограничений из-за аномально низких температур на месторождениях Сибири. До конца месяца они могут быть компенсированы, заявил представитель «Транснефти».

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.33 +
Комментарии (1):
  • brainbird 11.01 в 14:42 #
    0.1

    Навеяло радостные детские воспоминания. Юг Западной Сибири – Северный Казахстан. Температура: -40 градусов. Детские сады, школы закрыты и мы с друзьями могли целый день бегать и играть на улице. Единственное, что не удавалось, так это скатать снежную бабу и играть в снежки. Снег не слипался. А получателям нефти большой привет: Eine Schneeballschlachtmachen Вам друзья.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.