X

Житель Судака хранил в диване пуд марихуаны

12:13 12.01
Житель Судака хранил в диване пуд марихуаны

Фото МВД

Полиция задержали жителя Судака, который хранил у себя дома более 13 кг марихуаны, наркотики он прятал в диване.

Во время обыска по месту жительства мужчины полицейские обнаружили наркотическое вещество растительного происхождения в крупном размере. Части растений были рассыпаны по пакетам и коробкам, после чего спрятаны внутрь дивана. Также запрещенные вещества были упакованы в большую дорожную сумку, хранившуюся в доме. Экспертиза подтвердила, что изъятое является марихуаной, общая масса которой составляет более чем 13 килограммов, – сообщили в МВД.

Мужчина утверждает, что планировал употребить все сам. По словам задержанного, все обнаруженные в его доме наркотики предназначены исключительно для его личного употребления, уточняет  в МВД. Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.33 +
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101 12.01 в 12:35 #
    1

    Диплом МГИМО ему в помощь !

    • Mitridat 12.01 в 17:47 #
      0

      Мужчина утверждает, что планировал употребить все сам. - силен мужчина. Это если по шишке утром, днем и вечером скуривать, то за год не выкушишь 13 кг.

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.