X

Под Севастополем ночью автомобиль сбил пони

12:43 12.01
Под Севастополем ночью автомобиль сбил пони

Фото из открытых источников

Под Севастополем произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пони. Как сообщила пассажир попавшего в аварию авто, пони выбежала из темноты навстречу машине, после столкновения полежала и немного потряслась, а затем быстро скрылась.

«Муж сбил лошадь, она убежала, машина разбита, ищем свидетелей, записи, если есть! Знаков никаких, что там пасется скот, нет!», – так описала инцидент в социальных сетях пассажир, уточняя, что в самой машине видеорегистратора не имелось.

Машина, по словам попавших в аварию, двигалась в пределах допустимого скоростного режима, само столкновение произошло после начала торможения, но этого было достаточно, чтобы транспортному средству потребовался ремонт.

«Пони жива. А по закону нам ущерб должен оплатить хозяин скотины, за которой он обязан смотреть!», – подчеркивает участница ДТП, ссылаясь на собственный юридический опыт, пишет ForPost. Сведений о здоровье спровоцировавшей ДТП лошади и её возможных владельцах в настоящее время нет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.33 +
Комментарии (2):
  • sherbuha 12.01 в 14:30 #
    1

    ...но этого было НЕ достаточно...

    • albatros1947 13.01 в 06:30 #
      1

      Не знаю про скоростной режим в этом случае,но на Фиоленте в районе ост."Сады" гоняют с огромной скоростью и, несмотря на знаки и "зебры", трудно перейти улицу с третьеклассниками,которых доставляют школьные автобусы в районе 18 часов, после занятий во 2-ю смену. Какие-то невоспитанные автолюбители пошли

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.