X

В Крыму опять хотят развивать медицинский туризм

09:22 14.01
В Крыму опять хотят развивать медицинский туризм

Фото из открытых источников

Наиболее востребованной и перспективной сферой бизнеса в Крыму в 2021 году будет медицинский туризм, такое мнение  выразил министр экономического развития Крыма Дмитрий Шеряко.

— Мы должны больше внимания уделить медицинскому туризму. Крым раньше был всесоюзной здравницей, потому что сочетание климата и природно-лечебных факторов дают возможность лечить на полуострове многие болезни. В Крыму комфортно и удобно развивать бизнес. Сегодня наша бизнес-структура более чем на 80% состоит из субъектов малого предпринимательства. Они обеспечивают около 60% доходов бюджета. И мы стараемся их поддерживать, — отметил Дмитрий Шеряко.

Он добавил, что на сегодняшний день в Крыму уже выплатили более 1,5 млрд. рублей компенсации 25 тысячам пострадавшим от пандемии субъектам хозяйствования. Речь идет о региональных выплатах. Примерно столько же предпринимателей получили федеральную поддержку на 1,5 млрд. рублей. Таким образом, у крымского бизнеса было порядка 3 млрд. рублей прямой поддержки, не говоря о косвенных мерах на более чем 2 млрд. рублей, в числе которых снижение налоговых ставок, отмена арендной платы и многое другое, пишут Новости Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.69 +
Комментарии (7):
  • Eugen 14.01 в 11:30 #
    4

    Какие только виды туризма гоблинат уже пробовал развивать... Был винный туризм. Что-то не получилось - пришлось Массандру с Коктебелем продавать. Кулинарный туризм зачах не родившись. Остался только военный туризм - не прекращаются движения-перемещения военных всех видов войск. Уже и химические даже зачем-то появились.

    • mr.Stenson 14.01 в 11:56 #
      3

      А что, секс-туризм уже был, я что-то пропустил?
      https://www.avito.ru/feodosiya/rezume?f=ASgCAQICAUDwDBSiuAE

      • Yarmolenko101 14.01 в 12:03 #
        4

        Алиментный туризм самый перспективный ! Если следовать примерам Киселевых , Соловьевых , Песковых и прочих разноженцев , то у "Министерства Алиментной Промышленности" просто таки огромный в Крыму потенциал !

    • albatros1947 14.01 в 15:16 #
      1

      Так,когда в Крыму будут развивать какой-нибудь туризм, а не словесный п.?

      • Yuri_kv3 14.01 в 15:17 #
        3

        Что-то как-то у "министра" Шеряко с логикой не сложилось: из его спича непонятно, медицинский туризм приносит доходы в бюджет или наоборот, относит?

        • mitrich 14.01 в 20:21 #
          0

          С убогой крымской медициной только о медицинском туризме и думать.

          • с такой медициной,скоро похоронный туризм разовьется!

            увидеть Крым и ...умереть!

            Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.