X

В Феодосии в 2021 году построят 4 многоквартирных дома

10:31 14.01
В Феодосии в 2021 году запланирован ввод в эксплуатацию четырёх многоквартирных домов от работающих в регионе застройщиков – ООО «Субос», ООО «Квартал» и ООО «Интерстрой». Об этом сообщается в постановлении администрации Феодосии от 6 ноября 2020 года «О Прогнозе социально-экономического развития муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым на 2021-2023 годы».
В Феодосии в 2021 году построят 4 многоквартирных дома

Фото из открытых источников

«ООО «Субос» планирует ввод в эксплуатацию в 2021 году 170 квартир с общей площадью 12,9 тыс. кв.м (площадью жилых помещений 9 тыс. кв. метров); ООО «Квартал» планирует сдать 40 квартир первой очереди застройки жилого квартала по пер. Индустриальный общей площадью квартир 1675 кв.м, и 50-квартирный жилой дом по ул.Циолковского, общей площадью жилых помещений 5,7 тыс. кв. метров; ООО «Интерстрой» планирует сдачу третьей очереди жилого комплекса по ул. Насыпная, 16», – сообщается в документе.

Также сообщается, что в январе-августе 2020 года в городском округе введено в эксплуатацию, с учетом жилых домов, построенных на земельных участках для ведения садоводства, жилых помещений общей площадью 25,1 тыс. кв. метров, в том числе ООО «Субос» в июне сдало в эксплуатацию 108 квартир второго пускового комплекса жилого квартала по Симферопольскому шоссе, 11 в Феодосии, с общей площадью жилых помещений 8,1 тыс. квадратных метров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.34 +
Комментарии (12):
  • Как там у РОмы дела?

    • Serg06 14.01 в 11:06 #
      3

      Чему радоваться? Сколько КВ.М. из вышеперечисленных будет выделено очередникам? Коммерческого жилья на рынке недвижимости навалом. За выделенную городом под строительство земельку надо что-то и городу дать.

    • Здравствуйте, дети. Тема нашего сегодняшнего урока – «Откат»… И кто мине скажет, за то, шо такое откат?
      — Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму….
      — А шо такое тендер?
      — Тендер – это чемпионат отрасли по откатам…
      — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда… Записываем условие задачи. У Мони было 5 яблок по документам… По факту 3, а по договору 7. Вопрос: и сколько яблок будет у того, кто проверяет Монину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос… Влияние родственных связей на коррупцию… Сёма:
      — Я не выучил…
      — Садись, пять.
      — Спасибо папа…
      — Кто приведет мине примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один… И где второй? Сгорел! Теперь ви понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос… Назовите мине идеальную отрасль…
      — Нанотехнологии!
      — Почему?
      — Потому, что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
      — Молодец!
      — Не забудьте сказать родителям, шо таки надо сдать по 500 рублей на ремонт класса…
      — Опять по 500?!
      — Мине сдадите по 300… Не бойтесь, таки если родители будут спрашивать, так я скажу, шо собирал по 500… До свидания дети!

      • ymwtm2536 14.01 в 12:40 #
        0

        Комментарий удален

        • Yarmolenko101 14.01 в 16:31 #
          4

          Наверное и Садов Детских в соответствии с Планом "Развития" пару-другую построят ?

          • prezident 14.01 в 20:44 #
            2

            Ярмоленко, вы как всегда издеваетесь над духовностью и верою с надеждою.
            Вам лишь бы опорочить, и дать повод дегенератам сайта поставить чёрточку или по причине отсутствия собственных мозгов выставить чей-нибудь пост или картинку.

            • Zima 15.01 в 19:19 #
              1

              Ну , если начнут в них продавать места по цене квартир, то , канеш, построят.

            • Тетя-Мотя 14.01 в 20:16 #
              1

              Не знаю как в других постройках, но на Циолковского самым ценным будет вид из окна. Причем у всех.

              • KEWE вчера в 02:38 #
                1

                Квартиры в этих домах нуна покупать, или их будут распределять бесплатно среди нуждающегося в нём городского населения? Впечатляет количество крартир, аж 170 штук на весь город! Интересно, а сколько человеков проживающих в городе нуждается в приобретении кварьтр, какова динамика между спросом и реализацией желаний нуждающихся? Можно ли провести аналогию с проклятым "совком", сколько строили тогда и теперь?

                • prezident вчера в 18:38 #
                  1

                  Часть квартир приобретает МО РФ для офицеров, которые прослужили здесь более 5-ти лет.

                  • KEWE вчера в 23:39 #
                    1

                    МО РФ этим офицерам эти квартиры дарит, или их придется выкупать, или эти квартиры ведомственные (по окончании срока службы из них придется съехать)?

                Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.