X

На крещенские купания в Феодосии Крестного хода и освящения вод залива не будет

14:45 15.01
В связи с угрозой распространения COVID-19 и продлением запрета на проведение массовых мероприятий до 1 февраля в этом году проведение Крестного хода отменено, также не будет происходить освящение вод Феодосийского залива на набережной. Такая информация была озвучена в ходе заседания организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, связанных с празднованием православного праздника Крещения Господнего, передаёт пресс-служба администрации Феодосии.
На крещенские купания в Феодосии Крестного хода и освящения вод залива не будет

Фото из архива газеты "Кафа"

Как отметила руководитель аппарата администрации города Феодосии Татьяна Зубрилова, в связи с сохраняющейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и продлением запрета на проведение массовых мероприятий до 1 февраля в этом году будет лишь оборудовано место для крещенских купаний, которым смогут воспользоваться все желающие.

"В Феодосийском округе 19 января таким местом станет лишь территория пляжа в районе городской набережной между 3 и 4 бунами, где с 11 до 13 часов будут установлены палатки для обогрева вышедших и воды людей, палатка с горячим чаем, будет организовано дежурство спасателей. Также акватория залива на этом участке пляжа предварительно будет обследована водолазами. Во время крещенских купаний будет организовано и дежурство медиков для оказания скорой неотложной помощи", – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • prezident 15.01 в 15:04 #
    1

    Абздец! На Бога Всемогущего посягнули.

    • mr.Stenson 15.01 в 20:28 #
      1

      Поповедение. Оно в проруби
      https://youtu.be/z0HrLt4rVUY

      • anetinc.squilla 16.01 в 12:59 #
        0

        Комментарий удален

        • prezident 17.01 в 17:26 #
          0

          Я не понимаю, почему попы не ведут никакой борьбы с коронавирусом? Вся вера сдулась? Где тот бог, который всё это создал, а теперь постыдно прячется. Храмы наконец-то закроются, или дураков будут дурачить и дальше.

          • Инга Зайонц 18.01 в 12:01 #
            0

            https://youtu.be/bFQpV1ouWrQОб этих героях не говорят, а они просто выполняют свой долг. Приходят к людям и помогают, и молятся. Поэтому много священников и умирает. У нас умер от ковида знакомый священник. Человек был прекрасный и пастырь добрый. Скорбим.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.