X

В Партените радуются выпавшему снегу и массово лепят снеговиков

09:14 17.01
В Партените радуются выпавшему снегу и массово лепят снеговиков

Фото из открытых источников

Крымский полуостров оккупировал холодный арктический циклон, который принес с собой морозы и снег.  Под Алуштой из-за снежных заносов на дороге даже образовалась многокилометровая пробка, дорога Симферополь -  Ялта была закрыта несколько часов. Несмотря на определенные неудобства метель принесла на полуостров и позитив: крымчане, как дети радуются долгожданному снегу, щедро делясь фото и видео в соцсетях.

Компания снеговиков в Партените, пальмы в снегу – все это пользователи соцсети оценили, комментируя пост: «Кому снега?! Приезжайте к нам с ведром, до завтра точно долежит, потому как подмораживает», отмечает kp.ru.

Сегодня снегопад добрался и до восточного Крыма, так что будем ждать появления снеговиков в Феодосии и Керчи.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.32 +
Комментарии (2):
  • mr.Stenson 17.01 в 10:00 #
    0





    • Yarmolenko101 17.01 в 13:50 #
      1

      А какой срок , ну или штраф по новым "законам" за подобную Массовость предусмотрен ? Есть ли уже задержанные , из тех кто покушается на Государственный строй ? Хватит ли места в СИЗО и подвалах Партенита ? И не для этого ли Подвалы Массандры , Коктебеля , и прочих Херсонесов готовят ?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.