X

Житель Феодосии на сайте знакомств обобрал женщину из Симферополя

12:03 19.01
Теперь его будут судить, полиция ищет похожие случаи
Житель Феодосии на сайте знакомств обобрал женщину из Симферополя

Фото из открытых источников

В отдел полиции  Симферополя обратилась 40-летняя женщина, которая рассказала, что на одном из популярных тематических интернет-сайтов познакомилась с мужчиной. Через некоторое время новый знакомый попросил у нее денег взаймы в связи с якобы возникшими у него жизненными трудностями. Женщина согласилась помочь и перевела ему на карту 13 тысяч рублей. После получения денег прежде всегда обаятельный и галантный мужчина неожиданно перестал выходить на связь, заблокировал абонентский номер и удалил свою страницу в интернете. 
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении мошенничества задержали ранее не судимого 45-летнего жителя Феодосии. От мужчины получены признательные показания. 
Следователь отдела полиции Симферополя возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до трехсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и ненадлежащем поведении.
Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного. Если в отношении вас или ваших близких совершены противоправные действия, незамедлительно обратитесь в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону 102 (с мобильного - 020).

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.34 +
Комментарии (6):
  • Yarmolenko101 19.01 в 14:14 #
    2

    Не дои Ближнего своего ! Вон кто поизворотливей , те полковника доят седьмой год , а тот народ , и всех все устраивает ! Если уж доить то Москалих .

    • Старый ватник 19.01 в 15:00 #
      -2

      А Подмосковных получается?

      • Игорь Руднев 20.01 в 00:57 #
        1

        Пробуют доить . но те сопротивляются и за это их избивают

        • Старый ватник 20.01 в 14:30 #
          0

          Ну наконец-то опять появился пропагандист и агитатор! Поздравляю с выходом из бана!

    • unizomaornasia 19.01 в 15:16 #
      0

      Комментарий удален

      • albatros1947 19.01 в 17:52 #
        3

        Видно женщина сильно истосковалась по любви

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.