X

Туристы столкнулись со стадом коз на Чатыр-Даге

07:14 20.01
Туристы столкнулись со стадом коз на Чатыр-Даге

Фото из открытых источников

Стадо коз встретилось крымским походникам на вершине Чатыр-Дага, сообщил руководитель туристической группы Михаил Шабанов.

Любопытные животные обступили туристов. После того, как им скормили булку с маком, весь хлеб и даже сладкие батончики, животные все равно попытались провести ревизию рюкзаков и еще пожевать веревки. По словам крымского альпиниста, с пушистой компанией альпинисты встретились уже не первый раз.

«Это стадо на Чатыр-Даге я видел и две недели назад. Сначала удивился, откуда столько следов на вершине, неужели нашу группу кто-то опередил. Потом пригляделся и понял, что следы не человеческие. Ну а затем встретил и самих коз. Стадо большое, десятка два», — рассказал Михаил Шабанов, пишет  РИА Новости Крым.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (5):
  • Karantinsky 20.01 в 08:38 #
    3

    "Сначала удивился, откуда столько следов на вершине, неужели нашу группу кто-то опередил. Потом пригляделся и понял, что следы не человеческие. " Однако... Знатно пыхнули перед восхождением, видать.

    • Игорь Руднев 20.01 в 12:59 #
      0

      Козлы встретились с козами

      • biolog 20.01 в 13:05 #
        1

        Выпас коз и др. в горах в советские времена был запрещен. Козы - ещё те уничтожители природы!

      • Спасский 20.01 в 20:14 #
        2

        https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/9284

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.