X

Фрикционные пластины от производителей

16:46 20.01

В российской промышленности много самого разнообразного оборудования - различных лет выпуска и производителей. Подчас найти запасные или расходные детали очень трудно и места, где есть большой выбор - на вес золота.
Так, фрикционные изделия - весьма специфический рынок и найти что-то нужное удается не сразу. У ООО "Гесла", которое сотрудничает с десятками производителей промышленного оборудования в нескольких странах и является их представителем, весьма обширный каталог этих изделий. К примеру, фрикционные пластины необходимых размеров или заготовленные под обрезку в виде пластин для фрикционного механизма тут в огромном ассортименте.
Такие пластины выпускаются на российском рынке из двух сплавов-наполнителей. Ретинакс обладает повышенной стойкостью к высоким температурам и востребован в тормозных системах, а пресс-композиция из нескольких материалов имеет высокую прочность и устойчивость к физическим нагрузкам.
В частности, в выпуске пластин применяются:
  • асбест;
  • барит с добавками;
  • смолы;
  • пластификатор;
  • волокнистые наполнители;
  • другие компоненты в зависимости от задач.
Сами фрикционные пластины являются элементами крупных механизмов, предохраняющие их активные детали от преждевременного стирания и износа, по сути являясь прокладкой между взаимодействующими деталями. В любой момент их можно заменить, продлевая срок службы важных элементов механизма.
Фрикционные пластины востребованы в механизмах, предусматривающих высокие физические или температурные нагрузки на детали: тормоза, кузнечный пресс, узлы сцепления и так далее. Их производство представляет собой смесь различных компонентов и соответствующую температурную и механическую обработку, которые придают пластине необходимые на производстве форму и толщину.
ООО "Гесла" сотрудничает со многими российскими производителями фрикционных пластин, приобрести которые вы можете по максимально выгодной цене - почти как на заводе. Весь товар новый. Доставка осуществляется в любые регионы России, Казахстана и Белоруссии. В каталоге вы можете выбрать необходимые вам пластины и другие фрикционные изделия для того, чтобы ваше производство никогда не простаивало.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Комментарии откючены.