X

Близ Орджоникидзе водитель всю ночь просидел в застрявшем в снегу автомобиле

13:26 21.01
В среду, 20 января, днём на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение, что на участке дороги вблизи поселка Орджоникидзе оказался заблокирован в снежном заносе легковой автомобиль Hyundai Tucson с разряженным аккумулятором. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
Близ Орджоникидзе водитель всю ночь просидел в застрявшем в снегу автомобиле

Фото rk.gov.ru

Прибывшие на место происшествия специалисты Феодосийского аварийно-спасательного отряда "Крым-Спас" выяснили, что водитель Hyundai находится там с вечера 19 января.

"Спасатели с помощью такелажного оборудования извлекли автомобили из снежного заноса, при помощи пусковых проводов запустили двигатель автомобиля и сопроводили на расчищенную проезжую часть. Водитель в медицинской помощи не нуждался", – сообщили в республиканском МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (4):
  • Serg06 21.01 в 14:11 #
    3.1

    На снимке что угодно, только не Hyundai Tucson.

    • nz_86 21.01 в 16:20 #
      2

      Мицубиси L200 вроде.

    • вован 21.01 в 14:36 #
      1.1

      Суровые у нас водители, всю ночь просидеть в такую погоду и ничего.

      • Игорь Руднев 21.01 в 17:21 #
        0.1

        Русские свою машину не бросают , потому что рискуют потом её увидеть без колёс или с изуродованной консолью, к которой так был не равнодушен, промышлявший в своё время воровством магнитол один молдаванин, что даже так назвал свою фирму.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.