X

На трассе Симферополь- Феодосия водитель «БМВ» насмерть сбил подростка

11:12 22.01
На трассе Симферополь- Феодосия  водитель «БМВ» насмерть сбил подростка

Фото МВД

Вчера вечером, 21 января, в районе выезда из Симферополя на дорогу в сторону  Феодосии 24-летний водитель автомобиля "БМВ" совершил сбил несовершеннолетнего пешехода 2006 года рождения, который получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщает МВД Крыма.

ДТП произошло в темное время суток, водитель двигался по дороге с реверсивным движением в правом ряду, а подросток без сопровождения взрослых переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Установлено, что в течение года водитель привлекался к административной ответственности за  нарушение Правил дорожного движения, в частности проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение установленной скорости движения.

Следственным подразделением МВД Крыма возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса. В рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая. 
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 22.01 в 14:20 #
    1

    Когда прекратится беспредел со стороны безбашенных автоводителей?

    • Mitridat 22.01 в 18:58 #
      1

      Тогда когда будут только машины с автопилотом. Там четыре знака пешеходный переход, ограничение скорости 40, знак что дорогу перебегают дети. Бесполезно.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.