X

Крымчанин скончался после того, как приятель ударил его в живот

08:35 23.01
Крымчанин скончался после того, как приятель ударил его в живот

Фото из открытых источников

Житель Бахчисарайского района на спор ударил в живот своего приятеля, который впоследствии скончался, сообщила прокуратура Крыма.

«Обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поспорил с потерпевшим о возможности последнего переносить физические нагрузки, в том числе удары в область живота, – говорится в сообщении ведомства. – В ходе спора молодой человек нанес один удар кулаком в область туловища, чем причинил потерпевшему тупую травму живота, в результате чего последний скончался через несколько дней в медицинском учреждении».

Инцидент произошел в октябре 2020 года. В рамках возбужденного по этому факту уголовного дела мужчине предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Прокуратура Бахчисарайского района утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направят в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 24.01 в 10:07 #
    0

    Насмотрятся боевиков на ТВ и не соображают,что делают

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.