X

Пограничники Крыма в 2021 году возбудили восемь админдел за незаконный вылов рыбы

10:41 26.01
Пограничники Крыма в 2021 году возбудили восемь админдел за незаконный вылов рыбы

Фото ФСБ

Крымские пограничники с начала текущего года провели более 30 рейдов по поиску браконьеров, сообщили в Пограничном управлении ФСБ  Крыма.

«Начиная с 1 января текущего года, на участке ответственности управления, в районе Щелкино пограничники провели свыше 30 рейдовых мероприятий, в восьми случаях проверки закончились составлением административных материалов», – говорится в сообщении.

Административные материалы составлялись по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ – нарушение регламентирующих деятельность во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе или открытом море. А также по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ – нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира.

«В рамках дел об административных правонарушениях изъяты несколько десятков биоресурсов, а также пять незаконных орудий добычи. Рыба (пиленгас) в жизнеспособном состоянии выпущена в естественную среду обитания, что позволило предотвратить нанесение значительного ущерба», – добавили в погрануправлении.

Кроме того, дела об административных правонарушениях возбуждены в отношении четырех лиц, осуществлявших любительскую и спортивную ловлю с берега запрещенным способом – багрением.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (2):
  • YuVe 26.01 в 13:58 #
    1

    а почему это ПОГРАНИЧНИКИ возбудили восемь админдел за незаконный вылов рыбы, а не какие-нибудь пожарники/менты/санитары или ешчо иная шалупонь, рыба та что, границу нарушала?

    • albatros1947 26.01 в 15:39 #
      0

      А,больше власти надеяться не на кого

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.