X

Следком расследует двойные продажи квартир в крымском долгострое

14:35 26.01
Следком расследует двойные продажи квартир в крымском долгострое

Фото из открытых источников

Севастопольские следователи подключились к установлению обстоятельств двойных продаж квартир в многоэтажном долгострое, сообщили в в  Следкоме Крыма.

Жители Севастополя на протяжении длительного времени не могут заселиться в квартиры, которые они купили в жилищно-строительном кооперативе «Остряково» в 2015 году. По словам пайщиков, в сентябре 2020 года они узнали, что у квартир есть другие собственники.

По факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере, полиция расследует уголовное дело. Сумма привлеченных денег пайщиков составляет более 26 млн рублей. Организована процессуальная проверка для установления в действиях должностных лиц признаков преступления, предусмотренного по статье «Халатность». Ход проверки контролирует руководство Главного следственного управления.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 26.01 в 15:41 #
    0

    Почему так поздно по времени?

    • Eugen 26.01 в 18:12 #
      0

      Нормально - материковые обманывают крымчан, крымчане - материковых и своих же:) А вот если бы горбатили на производстве с утра до вечера, если бы была работа нормальная - было бы не до обману. Хотя что это я размечтался - крымчане разучились нормально работать на нормальных предприятиях. Поскольку предприятий этих нет. Это же подтверждает и гоблинат - безработица в Крыму в 9 увеличилась...

      • а вот мне интересно,когда нашего жулика - мошенника возьмут по настоящему?

        • albatros1947 27.01 в 12:43 #
          0

          Таких редко берут

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.