X

Конец туалета рядом с переездом

08:16 27.01
Один из самых знаменитых городских общественных туалетов Феодосии – рядом с железнодорожным переездом напротив галереи Айвазовского – скоро прикажет долго жить. Рабочие уже приступили к его сносу.
Конец туалета рядом с переездом

Конец туалета рядом с переездом

Конец туалета рядом с переездом

Понятно, что эта непонятная в архитектурном отношении коробка при входе на набережную, вызывала, мягко говоря, недоумение. И то, что было принято решение ее ликвидировать, не вызывает никаких возражений. Но, с другой стороны, не такое уж и изобилие в Феодосии городских общественных туалетов. И вместо снесенного надо возвести, как минимум, три новых.

А то иногда приезжий отдыхающий народ, который местной географии не изучил, в поисках туалета очень страдает и начинает метаться по кафе и магазинам с неприличными просьбами.

 

Алиса АЙСБЕРГ

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (14):
  • Мышкинс 27.01 в 08:54 #
    0

    Двухэтажную Аркадию когда сносить будут?
    Построена с нарушением охранной зоны картинной галереи.
    Закрывает вид на исторический культурный объект.
    Талипов!
    Вы где?

  • Леонид 27.01 в 09:15 #
    3

    Снести единственный доступный для людей с инвалидностью туалет рядом с набережной - очень "правильное и своевременное" решение. На раскачку нет времени. Теперь людям на колясках ходить под коня?

    • можно на ковер персидский ,...который ливневку закрывает!

      • Гуливер 01.02 в 18:41 #
        0

        Кстати о ковре, интересно это случайность, или таки тайный умысел, русский полковедец, топчет на своем коне, мусульманский ковер. Как-то очень символично.

    • Черномор 27.01 в 10:31 #
      3

      Судя по утверждённым изменениям к схеме НТО, где-то в этом месте без проведения аукциона должна появиться летняя площадка к стационарному объекту общественного питания.
      Свято место пусто не бывает.

      • sunsun 27.01 в 13:32 #
        1.9

        "приезжий отдыхающий народ в поисках туалета очень страдает и начинает метаться по кафе и магазинам с неприличными просьбами."
        Алисочка, солнышко моё, в цивилизованном общетсве это является общепринятой нормой -- использовать туалет общетсвенного заведения по назначению. В той же Украине уже на уровне законодательства гостиницы не имеют права отказывать в подобной просьбе. А уж в развитой Европе то и подавно!
        И не перживайте так за отдыхающих, ну может раз они оконфузятся но потом будут ходить как все оправляться за помойку возле ворот краеведческого!

        • vlad22 27.01 в 15:55 #
          0

          Нет лучше мест для размышлений, чем туалет у переезда.

          • brainbird 27.01 в 16:20 #
            -1

            … И в этом нет вообще сомнений,
            Ведь гадить за кустом не место.

          • Karantinsky 27.01 в 18:22 #
            4

            "эта непонятная в архитектурном отношении коробка при входе на набережную" Стесняюсь спросить, а то, что погорельцы дружно возводить стали у такого же переезда перед набережной и то, что там перекрывает обзор на переезде, когда ни человек поезда не видит, ни машинист человека, причислили уже к шедеврам архитектуры? Сортир хотя бы социальную функцию выполнял какую-то. А те сараи зачем?

            • alolacyepizila 27.01 в 18:55 #
              -3.9

              Комментарий удален

              • El-ka 28.01 в 02:49 #
                0

                на эту милую новость моя подруга..у которой дочь в положении ответила..и что..теперь в межсезонье таким..как моя..не гулять?ибо..как я понимаю..туалетов..даже типа сортир..нет от комсомольского парка и до центра..

                • Пушистик 28.01 в 10:18 #
                  0

                  Ликвидировать? Как бы не так. Туалет поставили впритык к краеведческому музею, перед тиром.

                  • nklabdq 29.01 в 21:47 #
                    -2

                    Лучший сайт для аренды автомобилей пользуется очень большой популярностью и всегда с гарантией. Несколько раз пользовались с мужем и остались очень довольны)https://rental.ua/kharkov

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.