X

В Крыму продлили запрет на корпоративы и банкеты

14:32 27.01
В Крыму продлили запрет на корпоративы и банкеты

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксенов внес новые поправки в свой указ о мерах повышенной готовности, которыми до 1 марта 2021 года продлил запрет на проведение корпоративов, банкетов, а также также развлекательных мероприятий в торговых центрах региона. Ранее этот запрет действовал до 1 февраля 2021 года. Но даже стабилизация ситуации с коронавирусом - и ежедневное уменьшение числа выявленных больных COVID-19 - не стала аргументом в пользу отмены таких ограничений.

Корпоративы, банкетов и другие торжества, в том числе на территории гостиниц, санаториев, спа-центров и других средств размещения, запрещены до начала календарной весны.

По-прежнему нельзя проводить развлекательные мероприятия, презентации и розыгрыши призов в торговых центрах. А для театров и кинотеатров остается в силе ограничение на заполнение не более 30 процентов мест в зрительных залах.

За последние сутки на территории Крыма зарегистрирован 181 случай коронавирусной инфекции, девять человек скончались. 

Глава Крыма Сергей Аксенов подчеркнул, что коллективный иммунитет - это единственный способ победить коронавирус, а также залог успешного курортного сезона 2021 года, пишет rg.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 28.01 в 08:27 #
    0

    А,когда будет Указ о нормальной работе в действительности системы здравоохранения, а не о разных запретах?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.