X

Феодосийцев приглашают принять участие в опросе по разработке стратегии развития округа

12:00 03.02
С 1 февраля по 1 мая администрация Феодосии проводит анонимное анкетирование граждан в целях разработки Стратегии социально-экономического развития муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым до 2030 года.
Феодосийцев приглашают принять участие в опросе по разработке стратегии развития округа

Изображение feo.rk.gov.ru

«В целях разработки Стратегии социально-экономического развития муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым до 2030 года и учета общественного мнения, Администрацией города Феодосии с 01 февраля 2021 года по 01 мая 2021 года на официальном сайте Администрации города Феодосии Республики Крым (feo.rk.gov.ru) проводится анкетирование населения для определения приоритетных направлений развития городского округа Феодосия Республики Крым. Нам важно знать Ваше мнение по поводу наиболее актуальных проблем округа, первоочередных задач и путей их решения», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте администрации Феодосии на портале правительства Крыма.

Для принятия участия в анкетировании необходимо ответить на предложенные в анкете вопросы. Анкета анонимная, опрос проводится в сети Интернет по адресу: https://feo.rk.gov.ru/strategy-2030.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.04 +
Комментарии (8):
  • Eugen 03.02 в 14:08 #
    1

    Очень, очень сомнительно, чтобы этот опрос смог как-то улучшить социально-экономическую обстановку. Гоблин в 14 году листовку выпустил, в которой наобещал много. С того времени пятилетка с гаком прошла. А социально-экономические показатели что-то лучшими не сделались.

    • albatros1947 03.02 в 14:21 #
      1

      Нужно же показать,что они что-то делают. Оправдываются слова Черномырдина:" хотели лучше, а получилось,как всегда". А,сколько красивых слов и обещаний было сказано в 2014г.

      • Than 03.02 в 14:48 #
        2

        А зачем? Граждане Феодосии, например, высказались по поводу шалманов. И что? Просто наплевали. А уж на анонимный опрос и подавно положат с пробором.

        • Черномор 03.02 в 17:29 #
          2

          Тут важны детали. Наши с вами идеи и предложения будут переданы некой коммерческой структуре, которая за немалые бюджетные деньги оформит их в программу. В откате "соавторам" из администрации не сомневаюсь.
          А уже эта программа будет послана в далёкое путешествие к небезызвестному органу.

        • Serg06 03.02 в 21:50 #
          2

          А что, мнение граждан когда-то кем-то учитывалось?

          • Karantinsky 03.02 в 22:25 #
            4

            На территории нашего государства, по большому счету, никем и никогда. Обычно некоторые лица брали на себя смелость выступать "от имени народа" и "выражать" его интересы. Народ при этом спрашивать было совершенно не обязательно. Что интересно, иногда эти лица с большой точностью угадывали (или на самом деле понимали) интересы народа. Например, коммунисты все же построили более-менее социальное государство, где практически все имели возможность учиться, лечиться, работать и не голодать. Не без причуд, конечно. За это нужно было отдать часть своей свободы. Потом, когда все наелись, вылечились, выучились и захотели вернуть себе эту часть отданной во временное пользование свободы, что-то пошло не так и получили вместо свободы ярмо на шею. Бывает. Так что, на самом деле, никто никого спрашивать не будет. Спрашивали кого-то, когда шарик вел "уплотнительную" застройку? Спрашивало кто-то жителей бульвара Старшинова уже в этом году, при это власти, когда вперли очередной шалман вместо того, чтобы устроить там хоть какую-то зеленую зону? А с чего должны спрашивать кого-то еще о чем-то? Нет у нас такой традиции. И не будет, пока будем гадить в собственных подъездах и бояться взять в собственность территорию вокруг своего дома.

          • leontiyak8ck 04.02 в 12:24 #
            0

            Комментарий удален

            • Яместный 06.02 в 00:59 #
              0

              Что за чушь! Анонимное анкетирование предлагает госорган? Видимо надо протолкнуть выгодное кому то решение властей города и выдать его за народное требование.Напишет щас один господин кучу анкет от разных имен и будет потом проворачивать свой интерес .Например: не платящие налоги от своих гостиниц на Черноморке могут настрочить анкет с просьбой отремонтировать дорогу и построить ливневки за счет города.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.