X

Продолжаются работы по благоустройству города

09:09 07.02
В текущем году в Феодосии в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда» планируется благоустройство пяти общественных территорий — скверов у фонтана Доброму гению, у мемориала Вечный огонь, у памятника погибшим чернобыльцам, у памятника Андрею Первозванному и в зеленой зоне на ул. Чкалова в районе 13-й школы. Концепция благоустройства разработана проектной организацией «Асгард». Проекты благоустройства проходят госэкспертизу.
Продолжаются работы по благоустройству города

Фото из открытых источников

«После получения положительных заключений экспертизы проектов станет понятно, какую часть работ по благоустройству общественных территорий мы успеем сделать до начала курортного сезона, а что станется для продолжения после его завершения», – приводит слова заместителя главы администрации города Андрея Новокрещенова пресс-служба администрации Феодосии.

Кроме общественных территорий, в 2021-2022 годах планируется благоустройство шести дворовых территорий. Из них четыре – в Феодосии (бул.Старшинова, 12 и пер.Танкистов, 3; ул. Крымская, 82а и 82г; ул. Федько, 5; ул. Горького, 36, 38, 40, 42 и пер. Цветочный, 1), по одной – в Солнечном (Симферопольское шоссе, 1) м Приморском (ул. Железнодорожная, 1 и 5).

Власти города и представители ресурсоснабжающих предприятий по результатам совместных выездов по дворам, планируемым к благоустройству, определили конкретные сроки выполнения работ для подготовки территорий к благоустройству

«Задача — выполнить все работы в кратчайшие сроки и передать подрядной организации подготовленную строительную площадку.  Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко поручил управляющим компаниям, где будет проводиться благоустройство дворов, обратить внимание на необходимость проведения дополнительных работ по приведению в порядок прилегающих территории», – сообщили в пресс-службе администрации города.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Биостанция 07.02 в 09:54 #
    -1


    Что здесь можно благоустраивать?!
    Туалет-магазин построить как в Комсомольском парке?
    Болтун, хватит воровать и гадить

    Полгода лавочку поставить не можешь, дерьмо

    • вован 07.02 в 12:06 #
      2

      Хочется опять напомнить про дворы по Крымская 21, 23 ,25, Первушина 1, Одесская 1,3. Все эти пятиэтажки связаны одним въездом, пройдитесь хоть раз там, особенно после дождя, хотя после дождя без сапог по колено не рекомендую.

      • Биостанция 07.02 в 12:20 #
        -1

        Во-во, а не вылизывать по сто раз одно и то же

      • albatros1947 09.02 в 17:32 #
        0

        Сегодня ходил в "Горгаз". Прошёлся от набережной до "Украины" Ужас,что сделали,когда-то с красивой улицей. Нет тротуаров,где строят пивнушки. В районе входа в санаторий тротуары разбиты,везде грязище,бегают стаи собак.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.