X

В Крыму приостановлена доставка счетов на капремонт домов

12:05 07.02
В Крыму приостановлена доставка счетов на капремонт домов

Фото из открытых источников

В Крыму временно приостановлена доставка счетов на оплату взносов за капремонт многоквартирных домов, сообщает некоммерческая организация "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым".

Как сообщается, мера вызвана "прекращением работы с  "Крымским республиканским единым информационно-расчетным центром" в связи с техническими работами. При этом обращения, заявления по вопросам взносов на капремонт, возврат денежных средств, внесения изменений в платежные документы собственникам жилых помещений необходимо направлять по почтовому или электронному адресу организации.  Сроки возобновления сотрудничества Фонда с ЕИРЦ не называются, сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • вован 07.02 в 13:19 #
    0

    Очередные непонятные метоморфозы с этим капремонтом, сказали бы сразу что зря платили.

    • feogeo 07.02 в 16:36 #
      1

      Вообще то все "фонды"- это не понятно кому , за что и где деньги в конечном результате.

      • KoNG 07.02 в 19:58 #
        0

        Если не понятно- обращайтесь к закону. Согласно статье 123.17 ГК РФ, ФОНД — это унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства, учреждённая гражданами и (или) юридическими лицами на основе ДОБРОВОЛЬНЫХ, имущественных взносов и преследующая благотворительные, культурные, образовательные или иные социальные, общественно-полезные цели.

    • albatros1947 07.02 в 15:54 #
      0

      Куда уходят деньги в какие адреса,потому что нет никаких договоров. Может и правильно делали люди,которые не платили и не платят,не понятно за что?Конечно зря,вообще-то это была идея господина Президента,видно на что-то не хватало? Несмотря на то,что деньги платим,выбить какой-нибудь ремонт с ЖЭКов требует огромных стрессов

      • Лоцман 07.02 в 21:14 #
        0

        Право, даже не "как дети..." ведётись на всё это, а как...(скоро придумают, как кто или что это). Вот, когда начнут делать капитальный ремонт моего дома, я оплачу все, что будет подтверждено смыслом и сметой этого ремонта, так как своевременно coздал собственный "фонд капитального ремонта", который подконтролен мне и не будет украден...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.