X

Житель Симферополя убил своего семилетнего сына, его будут судить

08:05 11.02
Житель Симферополя убил своего семилетнего сына, его будут судить

Фото из открытых источников

Центральный суд Симферополя рассмотрел ходатайство старшего следователя следственного отдела об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя столицы Крыма, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, то есть умышленного причинения смерти малолетнему заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Как следует из представленных материалов, гражданин обвиняется в совершении умышленного особо тяжкого преступления, за которое санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Основания для избрания иной, более мягкой меры пресечения, не связанной с изоляцией его от общества, в частности домашнего ареста либо запрета определенных действий, в настоящее время отсутствуют. Проверив представленные материалы, заслушав участников процесса, суд постановил: избрать меру пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в следственном изоляторе сроком на 2 месяца.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 11.02 в 08:54 #
    -1

    Да,что это такое творится в России в последнее время?

    • biolog 11.02 в 14:04 #
      1

      Альбатрос, почему Вы уверены, что только в последнее время?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.