X

Взрыв газа полностью разрушил здание супермаркета во Владикавказе

11:43 12.02
Взрыв газа полностью разрушил здание супермаркета во Владикавказе

Фото из открытых источников

Взрыв газа полностью разрушил здание супермаркета "Магнит" на северо-западе Владикавказа, сообщает "Интерфакс".

"По предварительным данным, в результате взрыва газа на улице Гагкаева полностью разрушено трехэтажное здание супермаркета "Магнит". По предварительным данным внутри был только охранник, он погиб", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из-за взрыва повреждены стекла в соседних жилых домах, никто не пострадал.

В пресс-службе главы правительства Северной Осетии "Интерфаксу" подтвердился информацию о взрыве в "Магните". В свою очередь в пресс-службе Минздрава республики сообщили, что возможно, есть пострадавший. К взрыву могла привести неисправность газового оборудования.

Посетителей в здании магазина не было. "Магазин работает с 9:00. Внутри был только охранник и, возможно, продавец, это сейчас выясняется. Найти их под завалами пока не удалось, возможно погибли", - сказал источник.

Здание супермаркета "Магнит" во Владикавказе, где произошел взрыв утром в пятницу, по предварительным данным, не охранялось, сообщил "Интерфаксу" заместитель председателя правительства Северной Осетии Ирбек Томаев. Спасшийся Зураб Засеев - это не охранник, это ювелир, - сказал Томаев. Он сам выбрался из разрушенного здания и сказал, что его состояние в пределах нормы. Он сообщил, что работал ночью в этом здании, под утро заснул, от взрыва проснулся и выполз из-под завалов.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • chumak 12.02 в 12:27 #
    0

    А Альбатрос плачет, что газ не везде проводят.
    Вот, провели.

    • albatros1947 12.02 в 13:31 #
      2

      Я не плачу,а констатирую.А,Вы,на авто объездите удалённые районы России. Даже в Крыму не все населённые пункты газифицированы. Не газифицирован Фиолент в Севастополе. МЧС сообщал,что в первую неделю января в частном секторе произошло 70 пожаров из-за того,что печное и электрическое отопление. Просто бардак он и есть бардак

      • chumak 13.02 в 04:06 #
        0

        Извините, конечно, но это уже маразм, если взрослый человек не умеет пользоваться печкой на дровах или электрической.
        В любом случае, Вы не поняли шутки юмора в моём комментарии.

      • albatros1947 13.02 в 09:51 #
        1

        Извините,я понял Ваш юмор. Но как достали уже эти сообщения. Всё время,что-то горит,взрывается,тонет и т.д.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.