X

Пенсионерка в Крыму перевела мошенникам около 1 млн рублей

09:27 13.02
Пенсионерка в Крыму перевела мошенникам около 1 млн рублей

Фото из открытых источников

Уголовное дело возбудили по факту телефонного мошенничества в отношении пенсионерки из Крыма. 62-летняя женщина перевела неизвестным около 1 млн рублей.

По данным МВД, потерпевшей позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он заявил, что со счета женщины якобы происходит несанкционированное списание денежных средств. При этом мошенник обратился к потерпевшей по фамилии и имени, а также назвал точную сумму, которая находилась на ее счету, пишет  «Крыминформ».
Звонивший попросил женщину сообщить пароль, пришедший в SMS-сообщении. Далее мошенник убедил крымчанку в том, что ей необходимо перевести деньги на «резервные счета».

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Полиция устанавливает личность злоумышленника.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.36 +
Комментарии (3):
  • albatros1947 13.02 в 09:52 #
    0

    Почему-то многие хотят обмануть старых людей?

    • Than 13.02 в 10:18 #
      2

      Быть этого не может. Совсем недавно г. prezident выложила здесь ролик, в котором дупетат Ступин доступно пояснил, что наши пенсионеры прозябают в полнейшей нищете. А тут миллионы! Брэхня.

      • prezident 13.02 в 12:46 #
        0


        Счастливые пенсионерки Крыма.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.