X

Путин пообещал не бросать Донбасс

07:05 15.02
Путин пообещал не бросать Донбасс

Фото из открытых источников

Россия не останется в стороне от проблем Донбасса, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщил канал «Россия 24». Он отметил, что прежде чем принять какое-то решение, важно подумать о последствиях каждого шага для страны, но «Донбасс мы не бросим несмотря ни на что».

12 февраля официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что украинские власти упустили все шансы вернуть Донбасс под контроль Киева. Она подчеркнула, что жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР не признали националистическую политику новой власти.

Вооруженный конфликт в Донбассе длится более шести лет.  Украина обвиняет Россию в оккупации части Донбасса и поддержке сепаратизма. Российская сторона отвергает эти претензии, отмечает lenta.ru

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (14):
  • albatros1947 15.02 в 08:21 #
    1

    Интересно,а обещания всегда выполняются?

    • Yarmolenko101 15.02 в 08:51 #
      7

      Нельзя столько свидетелей катастрофы МН 17 сдавать в лапы Правосудия .
      Еще что-то про амнистию раньше звучало из тех же уст , они там что - преступники , раз им Амнистия требуется ?

      • Алексей 15.02 в 11:19 #
        8

        Обещает дограбить то что еще осталось.

        • Eugen 15.02 в 13:18 #
          4

          Стало быть, новые боевые действия? Помощь ведь ИзБункера будет не только финансовая. Стало быть денежку туда надо вливать. И, стало быть, очередные налоги и повышение цен на всё в перспективе. А тут ещё очередные санкции грядут. Заигрался ВБункереСидящий...

          • chumak 15.02 в 14:23 #
            2

            Вялотекущий конфликт остаётся, пока псих у власти. Но лет через 20, обещают сменить на виртуального, адекватного пересидента.

          • prezident 15.02 в 19:09 #
            2

            Повезло жителям Донбасса. Сам президент за них подписался.

            • Yarmolenko101 15.02 в 19:32 #
              4

              А пенсионерам как повезло ! Сам президент обещал им возраст пенсионный не трогать ! А больше всего Людмиле Александровне Путиной повезло ! Она знает цену обещаниям ! И предпочла держаться подальше !

            • Eugen 15.02 в 19:59 #
              2

              Анатолий Чубайс, спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, рассказал, что все задачи по энергоэффективности, поставленные Путиным, сорваны, а базовые показатели в последние годы выглядят ужасно.
              Об угрозе международным инвестициям в российские проекты говорят и зарубежные инвесторы. Путин в свою очередь уверен, что принятых законопроектов достаточно для решения проблемы.
              https://finance.rambler.ru/markets/45820321-sovetnik-putina-predupredil-ob-otkaze-razvityh-stran-ot-rossiyskih-nefti-i-gaza/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Неужели из бункера (Подвала) видно и слышно лучше, чем с ровного места? Или, как это было при царях - Царь (ВБункереСидящий) добрый, а министры у него падлюки, не рассказывают всё?

              • prezident 15.02 в 20:08 #
                1

                Предлагаю всем отметившимся комментаторам в этой теме исполнить гимн России. Первый куплет. Читателям - второй. Остальным - третий.

                • Eugen 15.02 в 20:21 #
                  1

                  На фоне заявления, прозвучавшего из бункера, В ДНР допустили начало боевых действий против ВСУ  . https://news.rambler.ru/army/45821769-v-dnr-dopustili-nachalo-boevyh-deystviy-protiv-vsu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Так чей же Дамбас?

                  • Els 16.02 в 12:21 #
                    2

                    Пугают из-за закрытия отдельных каналов Гебельс ТВ. Пусть попробуют!)

                    • Eugen 16.02 в 12:46 #
                      4

                      Из Бункера было дано обещание, что под Азовским морем не огромное количество пресной воды. Похоже, оттуда могут быть обещания только касательно войн. И это действительно важно - население надо всячески отвлекать, любым способом. В том числе всяческими войнами. А вода в Крыму для населения - это даже не второстепенный вопрос. Главное - усиление военной группировки в Крыму. Что бы удобнее, с двух направлений сразу, "поддерживать" всячески Дамбас. А воды под Азовским морем нет, сказали спецы. И крымские и материковые. А для военных вода будет. А хоть бы и не было - на то они и военные, что бы стойко переносить тяготы военной службы

                      • chumak 17.02 в 02:39 #
                        0

                        для военных всегда война будет.

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.