X

На трассе Таврида на подъезде к Керчи в заторе из-за снега сотня автомобилей

08:56 19.02
На трассе Таврида на подъезде к Керчи в заторе из-за снега сотня автомобилей

Фото из открытых источников

Как рассказала нам женщина, у которой дети сейчас стоят в этой пробке под Керчью, дорога полностью обездвижена. Мужчины пытаются как-то убрать с дороги снег, но лопат почти ни у кого с собой не оказалось. По свидетельству очевидцев, никакой снегоуборочной техники на трассе нет.

МЧС Крыма со своей стороны информирует, что в связи образовавшейся пробкой автомобилей в снежном заторе в районе съезда с Крымского моста в сторону Керчи, муниципальное образование городской округ Керчь может оказать содействие в силах и средствах для эвакуации людей: отстойник для автомобилей на базе аэропорта «Керчь»- на 600 ед. авто-лей, ближайший пункт обогрева на базе МБОУ «Школа № 4» по адресу ул. Жени Дудник, 36- на 800 чел, на недолгое пребывание 2- 4 часа; автобусы «Нефаз» от «Керчьгортранс» - 2 единицы на 105 стоячих мест. Организован подвоз горячего питья на место затора. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.3 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 20.02 в 08:58 #
    0

    А,в Севастополе,на Фиоленте, с вечера отключили электричество и до сих пор света нет. А,ведь многие отапливаются электричеством.Такие эксперименты там происходят очень часто

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.