X

В заторе на подъезде к Крымскому мосту уже более 200 автомобилей

09:23 19.02
В заторе на подъезде к Крымскому мосту уже более 200 автомобилей

Фото МЧС

По состоянию на 08:30 движение автомобилей в направлении Керчь – Краснодар частично  восстановлено, замедлено. В направлении Краснодар – Керчь  образовался затор  длиной около 1 км, при участии более 200 автомобилей, из них  56 – грузовых, 128 – легковых, 8 – автобусов.

 На месте работают дорожные службы, силы и средства ГИБДД, МЧС. Всего  для ликвидации последствий  сложившейся ситуации привлечено 78 человек, 38 ед. техники, в том числе специализированная техника.

 МЧС Республики  Крым обращает внимание жителей и гостей полуострова: В Крыму сохраняются  штормовые погодные условия. Соблюдайте осторожность на дорогах, и  по возможности откажитесь от выездов на дальние расстояния. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Karantinsky 19.02 в 09:57 #
    1

    А есть у нас тут специалисты по дорогам? Какая технология очистки от снега подобных трасс? Там же движуха постоянная, слева и справа отбойники, съехать некуда, чтобы разъехаться со снегоуборочной техникой, снег куда грести - не понятно. А если скопились машины, то только лопатами? Как вообще это должно быть организовано?

    • Черномор 19.02 в 11:30 #
      3

      На мосту будут поливать солью и реагентами, чтобы снег растаял. Там его не так и много.
      Сегодня узнал о новом гениальном изобретении КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОБОК НА "ТАВРИДЕ" в снегопад.
      Нужно просто направить транспорт по старой региональной узкой разбитой трассе через Грушевский перевал и прочие горы, чтобы он застрял в пробках там. Зато федеральная Таврида будет без пробок.
      Это гениально.

      • Karantinsky 19.02 в 17:20 #
        0

        Надо бы развить эту гениальную идею дальше. Например, конфисковать все личные автомобили. И пробок не будет. Невольно вспоминается: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите". Как эти люди, с такой кашей в голове, могут хоть чем-то управлять?

        • Черномор 19.02 в 17:56 #
          0

          Их тщательно отбирают из общей массы народа.
          Процедура есть такая - выборы.

          • мистраль 20.02 в 09:12 #
            0

            К америкосам обратитесь с вопросом-они в Техасе как раз очень здорово справляются.

        • Игорь Руднев 19.02 в 11:38 #
          -2

          Главное что места съезда к своим кафе и автозаправкам эти хУзяева "тавриды" продумали заранее



          Комплекс придорожной инфраструктуры, состоящий из АЗС и многофункциональных сервисных зон, заработает вдоль строящейся трассы «Таврида» с начала 2021 года. Об этом председатель Совета министров РК Юрий Гоцанюк заявил на совещании, посвященном развитию инфраструктуры федеральной трассы «Таврида».
          Инвестсоглашения, предусматривающие возведение пяти многофункциональных зон и шести автозаправочных станций, уже заключены и начали реализовываться.

          — Соглашения уже подписаны, проекты реализуют три инвестора, — уточнил Юрий Гоцанюк. — Четыре объекта будет располагаться в Ленинском районе, три в Кировском, по два в Белогорском и Симферопольском районах.

          На АЗС кроме топливных и электрозаправок будут работать туалеты, сервисы для подкачки шин, станции технического обслуживания с шиномонтажом и мойкой, стоянки легковых машин и автобусов, зоны отдыха с бесплатным wi-fi и кафе.

          — В МФЗ будут также парковки для легковых авто и автобусов, а также станции техобслуживания, — сказал Гоцанюк. — Кроме того, там планируются парковки для грузовиков, торговые центры, рестораны, гостиницы, информационные центры и рынки.

        • Биостанция 19.02 в 10:16 #
          1

          магазин "Новый свет"


          https://feonet.net/webcam/id/30

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.