X

В Севастополе арестовали за долги пожарную машину

09:08 20.02
В Севастополе арестовали за долги пожарную машину

Фото из открытых источников

Судебные приставы Балаклавского района забрали за долги у государственного унитарного предприятия Севастополя «Городской автозаправочный комплекс» пожарную машину. Выяснилось, что ГУП задолжал некой организации крупную сумму денег, по делу состоялся суд.

Решение было однозначное — выплатить истцу 840 тысяч рублей. Но решение суда так и не исполнилось. Дело передали в руки судебных приставов, которые арестовали у должника пожарный аварийно-спасательный автомобиль ЗИЛ 431412.

Приставы предупредили руководство ГУП «Городской автозаправочный комплекс», что если они не рассчитаются, пожарную машину продадут, а деньги перечислят в счет погашения долга частной организации, — передает КП-Крым.  С 2018 года на предприятие подавали в суд 25 раз. Среди истцов — ООО «Севэнергосбыт», ГУП «Севтеплоэнерго», Севастопольский пенсионный фонд, Департамент по имущественным и земельным отношениям.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 20.02 в 13:46 #
    0

    А,в Севастополе,на Фиоленте,вчера выключили электричество и свет дали только днем сегодня. На улице минусовая температура воздуха,а многие отапливаются электричеством в том районе. И такие эксперименты с выключением, в том районе проводятся довольно часто

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.