X

Команду футболистов из Крыма отравили в Новороссийске

10:06 20.02
Команду футболистов из Крыма отравили в Новороссийске

Фото из открытых источников

Два десятка юных футболистов из крымской академии футбола получили пищевое отравление, находясь на соревнованиях в Новороссийске, сообщил глава Крымского футбольного союза, депутат госсовета Крыма Юрий Ветоха. 

По его словам, накануне рвота и диарея начались у 20 ребят, которые приехали в составе группы из 40 человек возрастом 16-17 лет. К вечеру состояние 15 человек нормализовалось, но пятеро спортсменов продолжали недомогать. Ветоха отметил, что температуры у футболистов нет, медики взяли у них анализы. Предположительно, причиной отравления стала ротовирусная инфекция, пишет Крыминформ.

Накануне днем подростков планировали вывезти в Крым, однако из-за погоды этого сделать не получилось, и их оставили в том же санатории, в котором они находились во время матчей. С группой находятся два доктора и фельдшер из Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Команда навальнят?Два десятка юных футболистов -ассациируется с двумя десятками -яиц!
    Я думал,только у нас бардак ...

    • Eugen 20.02 в 11:34 #
      0

      А может, это какая-то враждебная акция? Не мешало бы ФСБ подключить к расследованию. А вообще-то народ нежный стал - раньше, в детстве, жрали фрукты немытыми, пирожки с неизвестной начинкой, в молодости, особливо на разного рода вылазках, вообще неизвестно что пили и ели... А сейчас чуть что - ротовирус. Даже зимой, в холод, в снег и даже в санатории

      • Zima 20.02 в 13:09 #
        0

        Вот да, на днях тож пришла эта мысль.
        Почему мы в своем детстве/юности по лесам ходили, не боялись клещей, змей, борщевика, их что не было в таком количестве? Про менингит ваще не слышали.
        Ели грязными руками немытые овощи, фрукты, ну если тока протертые о себя.
        Бегали босиком черт знает где/ в деревне у бабушек/, ранили ноги до крови, обрабатывали водой и подорожником и не болели столбняком/ действовали прививки?/
        Пили сырую воду на улице из колодцев, домой нельзя-загонят. Газировку из одного стакана пил весь город/ мама только предупреждала - стакан вымой получше/. Ели в общественных столовых и никто не травился, хотя санитария там была еще та, готовили без перчаток и др.
        Почему ?
        Да потому, наверное, что жажда наживы наплевала на здоровье всех.
        Химия, экология, много сил и средств затрачено на то, чтобы уничтожить человека.
        Только те, кто этим занимается, забыли , что они сами живут в этом мире.

      • что делают в Новороссийске ,Два десятка юных футболистов из крымской академии футбола в разгар пандемии?

        • albatros1947 20.02 в 17:06 #
          0

          Просто раньше не было такой отравы ни в воде,ни в земле,ни в воздухе

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.