X

В Щебетовке случился пожар – сгорел жилой дом (фото)

11:14 20.02
В посёлке Щебетовка городского округа Феодосия утром в пятницу, 19 февраля, произошел пожар. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
В Щебетовке случился пожар – сгорел жилой дом (фото)

Фото rk.gov.ru

Для ликвидации пожара были направлены дежурная смена ПЧ 111 пгт.Щебетовка «Пожарной охраны Республики Крым» и специалисты объединенного склада вооружения и имущества войсковой части.

«По прибытии пожарных расчетов стало известно, что горит одноэтажный деревянный жилой дом. Обнаружив очаг, огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня. Пожар был локализован и ликвидирован в течение двух часов. Значительное время заняли разбор и «проливка» тлеющих элементов конструкции здания во избежание повторного возникновения огня. К сожалению, дом был уничтожен огнем практически полностью», – сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Площадь пожара составила 30 кв.метров. Пострадавших в результате происшествия нет. Причину возгорания устанавливают эксперты.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.