X

На суд по Навальному пришли дипломаты из 9 стран и представитель ЕС

10:49 20.02
На суд по Навальному пришли дипломаты из 9 стран и представитель ЕС

Фото ТАСС

Представители посольств из девяти стран, а также представитель Европейского союза присутствуют в Бабушкинском суде Москвы, где 20 февраля  пройдет сразу два заседания в отношении Алексея Навального.

"Представители посольств Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, Нидерландов, а также представитель ЕС были беспрепятственно пропущены в суд, в настоящее время они присутствуют на заседании", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Бабушкинского суда Александра Савельева.

В субботу в Бабушкинском суде Мосгорсуд на выездном заседании проверит законность решения об отмене Навальному условного наказания по делу "Ив Роше" и замене его на 3,5 года в колонии общего режима.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Yarmolenko101 20.02 в 11:28 #
    0

    Не много ли чести ? Может проще одного самого тупого двоечника отправить ? Пусть тот судье объяснит когда закончились те самые 3,5 года условного срока по "делу Ив Роше" . Года Четыре , или Пять лет назад ? Или "срок условный" в Российской системе координат математическим и календарным правилам не соответствует ? Стыдно , девочки , ...? Кстати , как там Цены ? Разминаются перед Стартом ?

    • Eugen 20.02 в 11:52 #
      1

      Вот жеж гады - их высылают, а они всё равно прутся. И даже представитель ЕС? Кандидаты на высылку? Может, ИзБункераСидящий должен уже что-то сказать? Хотя, что это я... У нас же "главенство" закона. Местного, правда, российского. Который никак не соответствует европейским нормам...



      • - Я не в курсе. Это совершенно не наше дело.

        • sever 22.02 в 18:51 #
          2

          Очень интересно , вот в Одессе заживо сожгли более 40 человек и вся Европа молчит - видимо так и надо.

          • Д.М.Гоцман 23.02 в 09:14 #
            0

            Да, дипломаты пришли ...а вот жинка не пришла. Срочные дела в Германии были. Ну вы понимаете.
            https://youtu.be/BSaVcGC5PF4

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.