X

Полицейские в Крыму спасли тонувшего в море жителя Беларуси

09:09 25.02
Полицейские в Крыму спасли тонувшего в море жителя Беларуси

Фото МВД

В Севастополе полицейские спасли тонувшего в море жителя Беларуси. Полицейские увидели, что в  морской воде находится мужчина и его безуспешно пытается вытащить прохожий. Сержант полиции Дмитрий Коростелёв, не раздумывая, бросился в море. Полицейский подплыл к мужчине, обвязал его канатом.

«Мы находились на маршруте патрулирования. В 3:40 ночи нам поступило сообщение, что человек находится в воде и не может самостоятельно выбраться. Мы увидели, как в воде находится человек, и другой мужчина пытается его достать. Ну у него, видимо, закончились силы, он не мог его достать на берег, я и прыгнул в воду. Я к нему подплыл, схватил сзади. Пытался с ним разговаривать, но он не отвечал. Мой напарник кинул нам канат, и я обвязал его, и мы все вместе его вытащили его на берег», – рассказал сержант.

Спасённого жителя Беларуси сразу же повели в ближайшее кафе. Полицейские старались согреть его, растирали до приезда медиков.

В настоящее время жизни и здоровью спасённого 28-летнего мужчины ничего не угрожает, он находится в стабильном состоянии в больнице. Он поблагодарил сотрудников полиции за своё спасение и рассказал, что ночью во время прогулки по набережной поскользнулся и упал в воду.

«Там было скользко. Я оступился и упал в воду. Пытался выбраться из воды. Но обратно срывался. В адрес сотрудникам полиции скажу спасибо, что дали шанс жить дальше», – сказал спасенный, которого вытащили из ледяной воды ночью в Севастополе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 25.02 в 10:25 #
    0

    В Крыму значит хорошие полицейские, а вот показали сюжет по ТВ,где какой-то мужик мучил несколько часов девушку, а полицейские не ехали и ни как не реагировали

    • Karantinsky 25.02 в 12:10 #
      2

      Полицейские - часть нашего общества. Просто, по причине экстремальности вида деятельности, и благородство, и дерьмо в человеке проявляются более рельефно. IMHO ожидать другую полицию, пока гадим в своих подъездах, не следует. Посмотрите на своих соседей. Кто-то соблюдает чистоту, не шумит, регулярно убирает, лампочки меняет, а есть животные, которые и закурят на лестнице и окурок бросят, и грязные свои ботинки о ступеньку почистят. А почему полиция должна быть другой?

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.