X

В Нижнем Новгороде произошел взрыв в суши-баре

12:18 26.02
В Нижнем Новгороде произошел взрыв в суши-баре

Фото ТАСС

В Нижнем Новгороде утром в пятницу произошел взрыв в цокольном этаже многоэтажного жилого дома на Мещерском бульваре. Туда отправилась оперативная группа спасателей.

Пользователи соцсетей уточняют, что взрыв произошел в помещении суши-бара, оно получило серьезные повреждения. Взрывной волной повредило припаркованные рядом автомобили. На появившемся в соцсетях видео видно, что частично разрушена пристройка цокольного этажа, в которой находятся магазины и сервисы. Издание "Pro Город" со ссылкой на читателей пишет, что пострадал суши-бар "Самурай".

Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что из-за взрыва в здании произошло частичное обрушение и выбило лобовое стекло у проезжавшего мимо троллейбуса. По предварительной информации источника, пострадавших и погибших нет.

При взрыве газа в суши-баре в Нижнем Новгороде пострадал мужчина, который в момент взрыва находился в соседней стоматологической клинике, уточнил начальник областного главка МЧС Валерий Синьков. Он добавил, что под завалами есть люди.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Kitaec 26.02 в 12:55 #
    0

    В троллейбусе выбило лобовое, под завалами есть люди - никто не пострадал...

    • albatros1947 26.02 в 15:44 #
      0

      Так взрывы в многоэтажках будут продолжаться до тех пор,пока из подвалов и 1-х этажей не уберут всякие сомнительные фирмы

      • prezident 27.02 в 13:33 #
        0

        Администрация газеты КАФА находится на первом этаже.

      • albatros1947 27.02 в 14:49 #
        1

        "Кафа" же солидная газета,а ни какой-нибудь бар

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.