X

Первые заправки на трассе «Таврида» откроются в мае

07:03 28.02
Первые заправки на трассе «Таврида» откроются в мае

Фото из открытых источников

В мае на трассе «Таврида» откроются первые заправки. Там же появятся места для отдыха, игровые и детские площадки, супермаркеты и фастфуды, сообщили в Минтрансе Крыма.

Кроме того, в местах стоянки развернут палатки с сельскохозяйственной продукцией, где будут торговать местные производители.

Туристы, приезжающие в Крым, смогут получить необходимые сведения об отдыхе на полуострове в туристско-информационных центрах, пишет kp.ru.

- В черте многофункциональных заправок можно будет заряжать электромобили. Надеемся, что это позволит повысить внимание жителей и гостей Крыма к экологическому транспорту - заявила замминистра транспорта Крыма Татьяна Малий.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -1.04 +
Комментарии (3):
  • Serg06 28.02 в 09:02 #
    0

    Считаю своим долгом напомнить замминистра транспорта РК, что до мая осталось 2 (два) месяца.
    Это если речь идёт про 2021 год.

    • Винодел Крыма 28.02 в 12:22 #
      0

      А лучше места для детских площадок чем автострада с её выхлопными газами не нашлось ?

      • Д.М.Гоцман 28.02 в 13:37 #
        0

        Конечно нашлось!
        Знаете ли вы детскую площадку Артек? О, вы не знаете эту детскую площадку! Всмотритесь в нее. С середины неба глядит месяц. Необъятный небесный свод раздался, раздвинулся еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в серебряном свете; и чудный воздух и прохладно-душен, и полон неги, и движет океан благоуханий. Божественная детская площадка! Очаровательная детская площадка!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.