X

В Севастополе ослабят ограничения из-за COVID-19 ради 8 марта

08:55 28.02
В Севастополе ослабят ограничения из-за COVID-19 ради 8 марта

Фото из открытых источников

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев принял решение продлить до конца марта ограничения на проведение массовых мероприятий, которые были введены из-за распространения коронавируса. Вместе с тем он сделал исключение для Международного женского дня (понедельник, 8 марта).

Массовое мероприятие пройдет на площади Нахимова. 8 марта запланирован «Белый концерт». Такое решение принято ввиду стабилизации эпидемиологической ситуации и опыта других регионов.

В правительстве Севастополя напомнили, что в городе разрешено проводить спортивные мероприятия со зрителями в закрытых помещениях при заполнении не более 50% и действует правило половинной рассадки в театрах и кинотеатрах.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 28.02 в 10:29 #
    0

    А,когда можно будет без проблем попасть к врачам в поликлинику,а в школах не будет 2-й смены? Так бы очень хотелось узнать,когда на Фиоленте перестанут отключать электричество,особенно при минусовых температурах? Фиолент не газифицирован

    • feodoros 28.02 в 10:35 #
      1

      Селостопыль и Бабаклава-это дно и позор Крыма...

      • Karantinsky 28.02 в 11:18 #
        -1

        Не следует пытаться искать логику в действиях и решениях чиновников. Иначе рискуете повредить собственный мозг.

        • Винодел Крыма 28.02 в 12:29 #
          0

          Очень жаль, что наши чиновники пока что могут договариваться с ковидом об ослаблении его действий только лишь на время проведения некоторых праздников, парадов и голосования на пеньках...

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.