X

В Крыму c 1 марта разрешат выставки, корпоративы и свадьбы

07:38 01.03
В Крыму c 1 марта разрешат выставки, корпоративы и свадьбы

Фото из открытых источников

Действие ограничений на проведение выставок, корпоративов и свадеб, введенных властями Крыма из-за распространения нового коронавируса, прекращено с 1 марта.

При этом, согласно указу главы региона, в Крыму продолжает действовать запрет на проведение массовых гуляний, а также ограничено до 50% количество посадочных мест в кинотеатрах и кафе. Сохраняется масочный режим в общественном транспорте и местах скопления людей.

С начала пандемии в Крыму выявили около 36 тыс. случаев инфицирования коронавирусом. Первая партия из 500 доз вакцины от коронавируса "Спутник V" поступила в Крым 8 декабря. 18 января власти республики объявили о начале массовой вакцинации. В октябре и декабре фиксировался рост заболеваемости. В январе и феврале наблюдается снижение темпов распространения инфекции, уточняет ТАСС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 01.03 в 09:27 #
    0

    Ещё, наверное,долго надо ждать,когда вакцины хватит на всех. Одна надежда,что коронавирус исчезнет сам

    • Karantinsky 01.03 в 10:33 #
      0

      Предполагаю, что сначала всех "друзей" снабдим, силовиков обеспечим, а потом уже и до смердов дело дойдет.

    • чучело коронавируса сожгли! и усе! а то какие-то ограничения!
      Все гениально просто!

      • KoNG 01.03 в 17:03 #
        0

        "В Крыму c 1 марта разрешат выставки"- Вы смеетесь? А до 1 марта не разрешали? Читаю на этом же сайте: "В феодосийской картинной галерее выставка Онуфрия Бизюкова" ,.. "Выставка к 145-летию Алексея Ганзена", .. А несколько дней назад- выставка Владимира Астафьева, выставка, посвященная дню феодосийского художника, выставка студии "Индиго". Это не все, что мне удалось вспомнить. Всех выставок, за осенне-зимний период обострения коронавируса, не перечислить. А представляете, что будет, если их разрешат?!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.