X

Число финансово пострадавших из-за коронавируса россиян увеличилось вдвое

11:13 01.03
Число финансово пострадавших из-за коронавируса россиян увеличилось вдвое

Число финансово пострадавших из-за коронавируса россиян увеличилось вдвое

Все больше россиян ощущают на своих доходах негативный эффект последствий пандемии коронавируса. Число финансово пострадавших от последствий кризиса российских потребителей с сентября прошлого года по январь выросло вдвое (с 27% до 53%), пишет «Коммерсантъ».

Эксперты отмечают, что этот показатель оказался выше, чем у в среднем по миру (46%). Среди тех россиян (47%), кто не столкнулся с уменьшением доходов, 16% начали внимательнее контролировать свои траты. Таким образом, 69% россиян оказались вынуждены экономить, говорится в исследовании

Большая часть россиян (62%) готова покупать любой товар со скидкой вне зависимости от бренда, 37% интересуются товарами собственной торговой марки крупных сетевых магазинов, а 20% — ищут самые дешевые продукты.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • ...мы лучше всех справились с пандемией, а доходы россиян вообще выросли, - сказал Песков натягивая рукав с золотой запонкой на бриллиантовые часы.

    • vlad22 01.03 в 15:44 #
      3

      • albatros1947 02.03 в 16:30 #
        0

        Какой всё таки нищий и бедный простой народ в России

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.