X

В Симферополе из кранов может снова пойти грязная вода

15:35 01.03
В Симферополе из кранов может снова пойти грязная вода

Фото из открытых источников

В некоторых районах Симферополя из-за запуска магистрального водовода Веселое – Дзержинское в ближайшие сути может ухудшиться качество воды. Об этом сообщил гендиректор «Воды Крыма» Владимир Баженов.

«Должен предупредить, особенно жителей поселков Комсомольское, Грэсовский, Москольца и других микрорайонов этого направления, что после пуска водовода в ближайшие полтора суток качество воды ухудшится. Сейчас температуры плюсовые, будем производить сброс через гидранты, все меры примем, но абсолютно чистую воду в первые двое суток подать технически невозможно», – цитирует РИА Новости Баженова.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • albatros1947 01.03 в 18:56 #
    0

    Интересно узнать у местных жителей: до этого она шла чистой? Если воду дают по графику,то после отключения,а затем подачи воды,она идёт всегда сначала очень грязная

    • Д.М.Гоцман 01.03 в 22:04 #
      0

      Фильтр на входе избавит вас от грязной воды. Благо сейчас их великое множество. Берегите себя.

      • albatros1947 02.03 в 15:39 #
        0

        Фильтры стоят,но я уже установил с 2014 г. пятый счетчик учёта воды в туалете,которые выходили из строя,когда после отключения с вечера и после включения утром,а также после остановки подачи воды после аварии,а затем возобновления подачи воды, шла сплошная грязь. Несколько раз фильтр был облеплен какой-то глиной

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.