X

В Феодосии в заложенном два года назад сквере осталось три дерева

08:30 02.03
В Феодосии в заложенном два года назад сквере осталось три дерева

В Феодосии в заложенном два года назад сквере осталось три дерева

В Феодосии в заложенном два года назад сквере осталось три дерева В Феодосии в заложенном два года назад сквере осталось три дерева

В первых числах апреля 2019 года в Феодосии на улице Галерейная у клуба войсковой части в честь пятилетия воссоединения Крыма с Россией и 75-летия освобождения Феодосии от гитлеровских оккупантов активисты движения АнтиНАТО и народные ополченцы высадили 16 деревьев – десять ленкоранских акаций и шесть берёз. Тогда же на месте высаженного сквера была установлена памятная табличка, надпись на которой гласит: «Этот сквер посажен жителями города, в феврале 2014 вставшими в ряды народного ополчения. В честь 5-летия воссоединения Крыма с Россией».

Спустя два года от сквера почти ничего не осталось – из 16 деревьев сейчас в наличии всего три деревца, остальные засохли.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 2.75 +
Комментарии (12):
  • nbiv 02.03 в 09:09 #
    2

    медведка погрызла

    • AboriGEN 02.03 в 09:24 #
      6

      • казак-фео 02.03 в 10:05 #
        -2

        Официальная! Феодосийская сводная рота- народного ополчения Р Крым 2014 года, в данном пиаре, не принимала участия. Не осведомлен и не информирован.

      • YuVe 02.03 в 10:27 #
        0

        • Алексей 02.03 в 12:07 #
          2

          Это те беззубые полоумные бабки и пьяные «казаки» чтоли что стояли под частью морпехов?

          • biolog 02.03 в 15:41 #
            2

            Чтобы деревья прижились, за ними нужен постоянный уход.

            • Винодел Крыма 02.03 в 16:13 #
              2




              Страна должна в лицо знать своих героев
              "акция проведена при поддержке Главы муниципального образования городской округ Феодосия – Председателя Феодосийского городского совета Анжелы Сердюковой и начальника испытательного центра войсковой части 09703Л Михаила Даренского.
              Анжела Сердюкова подчеркнула в своем выступлении роль сплоченности и единства феодосийцев и крымчан, которое дало возможность осуществиться многолетней мечте.
              «Пять лет назад мы сказали «да» российскому Крыму и отстояли свой выбор. Мы вместе, мы едины, мы сильны – и это самое главное. Наш дети получают знания, участвуют в конкурсах, фестивалях, спортивных соревнованиях, в школах проводятся ремонты, Какой стал наш Крым – аэропорт, Крымский мост, федеральная трасса, строятся детские сады, медицинские центры. Но опять же повторюсь, что мы сильны и можем совершать такой прорыв, только когда мы едины», - обратилась она к участникам акции.
              В этот день было посажено десять ленкоранских акаций и шесть берез. Березы высаживали участники движения АнтиНАТО в память о событиях 2006 года, которые стали предтечей Крымской весны и позволили ей свершиться.
              «Именно тогда была заложена победа в Крымской весне и феодосийцы почувствовали свою силу», - отметила активист движения АнтиНАТО и Крымской весны Лариса Курашкина"
              https://feo.rk.gov.ru/ru/article/show/4050

              • Karantinsky 02.03 в 16:40 #
                6

                Что они ни делают - не идут дела... Пиар, показуха, ряженные, бравурные речи, жопа.

                • chumak 02.03 в 17:22 #
                  3

                  ...символьничненько...

                  • albatros1947 03.03 в 10:10 #
                    2

                    Главное провести торжественное мероприятие и всё это показать,а потом "хоть трава не расти"

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.