X

ФСБ задержала жителя Крыма за оправдание терроризма

12:18 03.03
ФСБ задержала жителя Крыма за оправдание терроризма

Фото из открытых источников

В Крыму ФСБ задержала местного жителя, который размещал в интернете материалы, публично оправдывающие терроризм.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело. Как рассказали  в ФСБ Крыма, мужчина являлся сторонником праворадикальной идеологии. В ходе расследования установлено, что 18-летний молодой человек вёл деятельность по размещению в сети интернет материалов, которые публично оправдывают терроризм. В настоящее время подозреваемый задержан, проводится расследование обстоятельств преступления.

Крымчанин может лишиться свободы на срок до семи лет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.4 +
Комментарии (6):
  • А ведь под "публично оправдывающие терроризм" попадают и вот эти сторонники "наматывания советских граждан на гусеницы ":


  • ФСБ, задержите Соловьева, Скабееву, Норкина и кто там еще, всех их с федеральных каналов России по ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

    • Инга Зайонц 04.03 в 00:37 #
      -2

      Ого, девять "одобрителей" применить репрессии к гражданам, мнение которых не нравится! Обычное дело, для фанатиков различного толка, расправиться с оппонентами. Что характерно, что у двоих людей из этого списка, дед и прадед, по словам старшего, был жертвой политических репрессий. И, если старший ещё помнит об этой беде, то младший уже готовый доносчик! А ведь может, вот так же, по доносу недоброжелателя, погиб их родственник. Не исключено, что и по такому же коллективному обращению. Главное, самим бы им не попасть под каток репрессий, которые они хотят запустить.

    • Yarmolenko101 03.03 в 19:58 #
      1.5

      Навального судили за "оскорбление" Партизана ? Партизанская деятельность , она чем-то отличается ? "Молодая Гвардия" помнится Листовки расклеивала ? 18 летний Крымчанин тоже "листовки " расклеивал ? Что фашисты делали с теми кто "призывал" ? Дежа-Вю какое-то ...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.