X

Жителям Австралии предложат рейсы с неизвестным пунктом назначения

18:12 03.03
Жителям Австралии предложат рейсы с неизвестным пунктом назначения

Фото из открытых источников

Крупнейшая авиакомпания Австралии Qantas разрабатывает стратегии борьбы с вызванным пандемией спадом путешествий и возобновляет сервис однодневных поездок с неизвестным пунктом назначения.

Впервые такие поездки появились в 1990-е годы для популяризации домашнего туризма, сообщается на сайте BBC News. 

Цель "таинственных полетов" - привлечение к путешествиям большего числа пассажиров внутри страны. Рейсы будут выполняться на одном из трех самолетов Qantas Boeing 737 из Брисбена, Мельбурна или Сиднея с тарифами эконом-класса, начинающимися от $737 (примерно 54 тыс. руб).  Пакет услуг в течение всего дня включает в себя различные мероприятия - от виноделия и изысканных обедов до плавания с аквалангом. Поскольку международные границы вряд ли откроются до 2022 года, Qantas попросил правительство определиться с внутренними поездками теперь, когда в Австралии развернута вакцинация COVID-19.  Авиаперевозчики имеют дело с серьезным падением числа пассажиров на фоне "неравномерного распространения вакцинации по всему миру, что только задерживает полное открытие границ", по данным Ассоциации Азиатско-Тихоокеанских авиалиний (AAPA). Число пассажиров за январь составило всего 4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, когда 33,5 миллиона пассажиров летали по всему региону. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.41 +
Комментарии (1):
  • Yarmolenko101 04.03 в 03:14 #
    1

    Всяко лучше чем противника условного и дельфинов не условных бомбить .

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.