X

В феодосийской городской поликлинике планируют установить КТ

10:37 04.03
В Феодосии в городской поликлинике на ул. Генерала Горбачева до конча этого года проведут капитальный ремонт помещений под установку компьютерного томографа (КТ). Выполнение строительно-монтажных работ поручено ялтинскому ООО «Вира Инжиниринг». Соответствующее распоряжение №120-рг от 25 февраля подписал глава Крыма Сергей Аксёнов.
В феодосийской городской поликлинике планируют установить КТ

Фото из архива газеты "Кафа"

«Определить Общество с ограниченной ответственностью «Вира Инжиниринг» (ИНН 9103091831; КПП 910301001) единственным подрядчиком по государственному контракту, предметом которого является выполнение строительно-монтажных работ  по объекту «Капитальный ремонт помещений под установку компьютерного томографа в ОСП «Городская поликлиника» ГБУЗ РК «Феодосийский МЦ», по адресу: г. Феодосия, ул. Горбачева, д. 6» (далее – Контракт), с ценой Контракта 4 911 440 (четыре миллиона девятьсот одиннадцать тысяч четыреста сорок) рублей 00 копеек», – говорится в тексте документа, опубликованного на портале правительства Крыма.

Предельный срок, на который заключается контракт, – 31 декабря 2021 года. «Вира Инжиниринг» обязана выполнить работы собственными силами – без привлечения субподрядчиков или соисполнителей.

Заказчиком работ является государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Крым «Феодосийский медицинский центр».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • albatros1947 04.03 в 14:09 #
    1

    Что-то не припомню,чтобы капитальные ремонты и строительство чего-то, укладывалось в намечаемый срок

    • ГoстьЯ 04.03 в 18:02 #
      1

      за 5 лямов просто ремонт комнаты? и что больше желающих не нашлось?

      • Сообщение о запланированной установке КТ вызвало всеобщее ликование феодосийцев и гостей города.

        • Черномор 05.03 в 10:19 #
          0

          Год на капремонт помещения. Потом год на переговоры с РЭС и проведение электропитания.
          Потом год на закупку томографа. Потом окажется, что нужно помещение с другими требованиями и всё по новой.
          По такому пути года 4 устанавливали томограф в детской больнице.
          А потом начнётся самое интересное. Врачи боятся послать больного на томограмму. Им привычнее действовать по схеме- вот вам список лекарств, попьёте 3 месяца, если не поможет придёте ко мне и подберём другие лекарства.

          • Zima 05.03 в 22:01 #
            0

            Позвольте в Ваше посленее предложение внести добавочку.
            Когда по схеме выписывает врач лекарства, предлагает сначала проверить данный препарат на отсутствие на него у Вас аллергии. Для этого 1/4 таблетки положить под язык и ,если в течении получаса не возникнет непритных ощущений типа жжения, препарат можно принимать три месяца, а уж потом , если не поможет, заменить на другой. Ну, а если Вам не подойдет выписанный/купленный препарат, пожалуйста на прием за другим, не надо ждать три месяца.

        • Zima 05.03 в 22:07 #
          0

          Может и рентгенкабинеты под шумок капитального ремонта перенесут на первый этаж?
          А с ним и кабинеты травматолога и хирурга?
          Никому из руководства медучреждения не доходит, что травмированным сложно по лестнице на 3,4 этажи ползать,когда лифт не работает?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.