X

Ряды патриотических организаций Крыма пополнили 10 000 юнармейцев

08:48 07.03
Ряды патриотических организаций Крыма пополнили 10 000 юнармейцев

Фото из открытых источников

Более 10 000 юнармейцев вступили в ряды патриотических организаций. Количество кадетских классов на полуострове увеличилось до 112, заявил председатель Госкомитета молодёжной политики Крыма Сергей Селимов.

За прошедший год в Крыму были реализованы десятки программ по патриотическому воспитанию молодежи, среди которых военно-спортивные игры, туристические походы по местам боевой славы, экспедиции, конкурсы и акции. Возродили после 20-летнего забвения вахту памяти «пост №1», которая объединила юных патриотов со всего Крыма, пишет «Вести Крым».

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.41 +
Комментарии (27):
  • albatros1947 07.03 в 09:38 #
    1

    И,что эти патриотические оганизации делают для улучшения жизни простых людей и развития страны? А,обещалкиных и говорливых и так хватает

    • chumak 08.03 в 21:19 #
      0

      едут в Сирию.

    • Eugen 07.03 в 10:28 #
      0

      Поносив форму в нежном детском возрасте, привыкнув к ней, человек в более взрослом возрасте автоматически должен вступать в ряды всяческих силовых объединений. Что должно способствовать, увеличивать и защищать. А это и есть улучшение жизни простых людей. Простые люди просто должны просто радоваться.

      • Karantinsky 07.03 в 15:30 #
        3

        Да не драматизируйте. Все граждане России, старше определенного возраста, в детстве играли в Зарницу, носили пионерский галстук и комсомольский значок. Большая часть мужского населения отслужила срочную службу или получила военную подготовку при ВУЗе. Могу предположить, что и вы относитесь к той же части. И что? У нас все поголовно ходят в военной форме и состоят в каких-то организациях? Ну, разве что некоторые особо одаренные приверженцы таскаться в камуфляже куда угодно. А некоторые еще себя и жестянками увешивают (не путать с заслуженными боевыми наградами!) Впрочем, может с их мозгами у них не хватает доходов на что-то более приличное. Да, и игра в Зарницу в детстве совсем не помешала нам с вами просрать страну. Поэтому, как мне представляется, пусть лучше строем походят, спортом займутся, чем бухать начнут в этом возрасте. И не надо преувеличивать влияние идеологической составляющей на их мозги. Интернет уравновешивает.

        • Eugen 07.03 в 15:48 #
          0

          Это точно - но детство было в 60-70. От того детства остались одни воспоминания. Вместе с совдепом. Который тоже только в воспоминаниях и остался:)

          • Тетя-Мотя 07.03 в 17:33 #
            2

            Я не знаю как в вашем детстве, а в моем если ты не пионер - это клеймо, изгой. А если не комсомолец, то фиг в институт поступишь. Поэтому большинство были пионэрами и комсомольцами по очень понятным стадным причинам. И я не исключение, мне этот комсомол с их дебильными собраниями был простой тратой времени не понятно на что и зачем. Хотя, зачем понятно, нужна была характеристика для дальнейшего обучения.

        • Комментарий удален

          • Д.М.Гоцман 07.03 в 12:46 #
            1

            Было время, когда меня за эту же картинку , на этом же сайте банили. Времена меняются.

          • prezident 07.03 в 12:48 #
            5

            Журналист Андрей Караулов(его многие знают) провёл опрос на своём сайте "Доверяете ли вы нынешней власти? Да или нет". 98% ответили - Нет. На этом сайте тоже есть 2% долбоящеров с минусовыми рейтингами, которые топят за "родину".

            • мистраль 07.03 в 15:33 #
              3

              Здесь все зависит от аудитории Караулова. Выборы показывают, что, допустим, у Навального и компании (вы тоже имеете честь к ним примыкать) тоже есть 2% долбоящеров, которые за него и топят. Есть только одна разница. Количество почитателей Караулова в 98% от какого количества? И о чем с такими как вы разговаривать, если Родина у вас в кавычках. И Родина вам не такая, и люди, которые здесь живут долбоящеры. А вы значит двухпроцентные и есть настоящие...клоуны.

              • prezident 07.03 в 18:55 #
                4

                А.Караулов, если знаете, патриот и путинист, как и вы, так что не надо пенять на зеркало, коль рожа крива.

                • мистраль 07.03 в 19:59 #
                  0

                  Да я-то знаю, вам бы почитать. Ну а коль рожа крива, то вам к косметологу

            • Than 08.03 в 12:27 #
              0

              Это вы про которого караулова? Который властям, без мыла, за громадное "бабло", в одно место лез на "верховном" (как говорит офицер абвера), а потом, когда вышвырнули на помойку, резко стал аппаззици_ионэром? Так его "мнение", нарисованное на заборе, даже одного серебряника не стоит, не говоря уже о тридцати. А по поводу минусовых рейтингов ... Я, например, минуса ставлю очень редко и по существу. А такие, как вы, лепите их из за своей бессильной злобы, где не попадя. Так что, цена этих рейтингов такова, как и "мнение" караулова.
              Что же касается картинок на заборе ... Так для долбоящеров с плюсовыми рейтингами представляю один из таких опросов в двух вариантах. Пущай выбирают любой, какой им пондравится:


              • Denis 08.03 в 13:35 #
                1

                Давно хотел узнать - а вы за какую «родину» топите?

              • Тетя-Мотя 07.03 в 17:26 #
                5

                Какой же навоз в головах у родитей записывающих детей на этот шабаш. Это на бумаге у них зарница, на деле будет промывка мозгов и воспитание пушечного мяса а-ля "дядя вова мы с тобой".

                • мистраль 07.03 в 18:30 #
                  1

                  Да и не говорите. Лучше, конечно, пусть по подъездам шыряются, в интернете всякую чушь смотрят. Это да, это то, что надо. У американских родителей такой же навоз в голове. А чего, там скауты. Такое же движение для подрастающего поколения, или у них это другое. Да в любой стране это есть, где не безразлично кем вырастет молодежь и с чем в голове. Главное нужно понять у кого именно навоз внутри. И здесь с вами можно поспорить, но бесполезно, поэтому не буду. Счастья вам и вашим детям, которые без навоза.

                  • Тетя-Мотя 07.03 в 19:46 #
                    5

                    То есть встали с колен перед выбором либо шыряться, либо в форме маршировать?

                    • prezident 07.03 в 19:52 #
                      4

                      гитлерюгент ничему не научил. ну-ну.

                    • Denis 08.03 в 13:37 #
                      0

                      А как надо? Про США тут выше сказали. Не будем приводить в пример другую страну, о которой понимаете :)

                    • Eugen 07.03 в 19:15 #
                      2

                      Скауты? Так это вроде наших пионэров. Форма у них имеется, это да. Но ни в коем случае это не милитаризированная ультрапатриотическая, в которой каждый день детям вдалбливают в головы об окружающем страну враге и дедах, которые воевали. На 9 мая они не выходят в форме времён 40-х годов. У них более интересные детские праздники, надо думать... Сколько у нас в стране сейчас Нобелевских лауреатов? И где их самое большее количество? Полагаю, что и это поколение не даст каких-то прорывов в чём-либо... А так - да, Вы правы. Лучше, конечно, в форме.

                      • мистраль 07.03 в 20:04 #
                        -1

                        Как свора собак. Лишь бы лаять.

                        • Болек 08.03 в 02:43 #
                          2

                          Всё, к чему прикоснется "Единай Россия", идет прахом и превращается в словоблудие и лжепатриотизм.
                          "Орские активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы на могилу гитлеровских солдат. Так была проведена акция «Защити память героев»"
                          https://www.ural56.ru/news/660384/

                          • Karantinsky 08.03 в 10:54 #
                            1

                            IMHO, в данном случае, речь идет о пробелах в образовании, а не о лжепатриотизме. Дети просто не знаю историю, типичные жертвы реформы образования, проводимой под предводительством той же партии. Венгерским у нас владеют далеко не все, а где-то слышали, что Венгрия была в составе Варшавского договора, социалистическая страна. Вот и подумали, что союзники, наверно. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Вообще-то много кто фюрера сдал под занавес и начал примазываться к победителям. Братушки болгары, например, "победители" французы, которых на стороне Германии воевало больше, чем в Сопротивлении.
                            Если смотреть на это с позиций марксизма, то ничего удивительного. Империалистические войны, они такие, за бабло, а не за идею. Ничего личного, просто бизнес. Германия больше обещала - воевали за нее, или пособничали. Обанкротилась "рейх инкорпорейтед", стали скупать акции победителей. Не устояли бы, так "братушки", несмотря на то, что от турок их избавили, с удовольствием в холопы бы взяли.

                            • Д.М.Гоцман 08.03 в 15:22 #
                              0

                              Все очень просто. Все хотят очень хорошо кушать.
                              Французская газета Le Figaro анализирует поведение стран Восточной Европы из бывшего соцлагеря, делая вывод, что «западный рай», который рисовали в Варшаве, Будапеште и Праге, оказался совсем даже противоположным явлением.
                              Автор Le Figaro цитирует польского философа Рышарда Легутко, который констатирует, что сегодня восточные европейцы разочарованы.
                              «Выяснилось, что Запад в целом и Европейский союз в частности вовсе не были всезнающей силой, которую представляли себе наивные польские диссиденты времен „Солидарности“. На Западе они вдруг увидели недальновидность и посредственность. После вступления в ЕС разочаровала бюрократическая, а не политическая логика Брюсселя, малодушие в геополитике, слабость институтов», — пишет философ.
                              По мнению издания, проект мультикультурализма и глобализации, запущенный западными лидерами, мечтающими о постнациональном мире, проложил «настоящую пропасть между востоком и западом Европы».
                              «Кризис Запада столь очевиден, что нам следует хотя бы выслушать его и перестать верить в собственную самодостаточность, в то, что западный „локомотив“ мчится по направлению к прогрессу, тогда как соседи лишь тормозят нас на этом пути. Разве нам нечего почерпнуть на родине „Солидарности“? И понимаем ли мы вообще, к чему идём?» — задаёт риторические вопросы журналист Le Figaro.

                          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.