X

В Коктебеле открыли новый детсад (фоторепортаж)

08:29 20.03
На минувшей неделе в Коктебеле состоялось торжественное открытие модульного детского сада «Жемчужинка». Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.
В Коктебеле открыли новый детсад

Фото rk.gov.ru

В Коктебеле открыли новый детсад

Фото rk.gov.ru

В Коктебеле открыли новый детсад

Фото rk.gov.ru

В Коктебеле открыли новый детсад

Фото rk.gov.ru

В Коктебеле открыли новый детсад

Фото rk.gov.ru

В Коктебеле открыли новый детсад

Фото rk.gov.ru

В церемонии открытия принимали участие глава муниципалитета Анжела Сердюкова, глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, феодосийские общественники и чиновники. С небольшим концертом для гостей выступили воспитанники нового детсада.

Модульный детский сад был приобретен  в рамках реализации «Республиканской адресной инвестиционной программы и Плана капитального ремонта Республики Крым на 2018-2020 годы». Объект был включен в программу по итогам рабочей поездки главы Крыма Сергея Аксёнова в Феодосию в ноябре 2017 года.

Дошкольное учреждение рассчитано на 80 воспитанников.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.5 +
Комментарии (4):
  • Kitaec 20.03 в 11:06 #
    1

    Не вижу систему кондиционирования... Она есть? Или летом он работать не будет?

    • chumak 20.03 в 11:42 #
      0

      окна откроем --- здесь вам не Африка, не помрёте. А у директора в кабинете, всё пучком.

    • Лукашенко эти цвета не одобрил бы . Это что за пожарная часть ? Это каким же надо быть фашистом, чтобы так не любить детей и строить им такие бараки из вредных (особенно для детей) материалов?
      Почему бы все дачи, дома, дворцы наших чиновников и депутатов из этого дерьма бы не строить ?
      Мало того, что эти быстровозводимые модульные объекты(предназначенные только лишь для временного проживания и не для этой климатической зоны) были построенные не за пару месяцев, как и положено по технологии, а за два года, так ещё и умудрились цвет детям такой "радостный" подобрать

      Нашим уроженцам Молдовы Аксёнову и Константинову, а также Ермуракию (представителю недавно ликвидированной общественной организации "МЕСТНАЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ МОЛДАВАН ГОРОДСКОГО ОКРУГА ФЕОДОСИИ") стоило бы съездить на свою историческую малую родину и там многому поучиться :

      • Д.М.Гоцман 20.03 в 14:26 #
        2.2

        Игорян, вы с рудневым в один дет. сад ходили?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.