X

В Феодосии арестовали симферопольца, делавшего закладки наркотиков

14:12 24.03
Сотрудники полиции Феодосии совместно с коллегами из Симферополя задержали ранее не судимого 19-летнего жителя крымской столицы, который расфасовывал приобретенные через Интернет наркотики и делал закладки в Феодосии и Коктебеле. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.
В Феодосии арестовали симферопольца, делавшего закладки наркотиков

В Феодосии арестовали симферопольца, делавшего закладки наркотиков

«У молодого человека был обнаружен телефон, в котором сохранились фотографии и координаты тайников с наркотическими веществами, по которым оперативники разыскали несколько «закладок» с запрещенными веществами. По результатам проведенного исследования эксперты-химики определили: изъятые наркотические средства являются производным N-метилэфедрона общей массой около 4 грамм. Согласно действующему законодательству, количество изъятого относится к крупному размеру. Установлено, что молодой человек в гараже, который находится на территории его домовладения, расфасовал приобретенное через сеть интернет наркотическое средство в свертки. После этого он планировал поместить расфасованное наркотическое средство в тайники на территории Феодосии и Коктебеля для непосредственного сбыта. Продать наркотические средства молодому человеку не удалось, поскольку был задержан сотрудниками полиции», – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Следственным отделом ОМВД России по Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупных размерах). Санкции данной статьи предусматривает максимальное наказание до двадцати лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 24.03 в 14:20 #
    0.2

    Пора, наверно, гоблинату подумать, что в Крыму надо разрешить всяческого рода наркотики, легализовать травку и обложить всех торгующих и производящих соответствующим налогом?:( Ну негде гражданам, особо молодым, приложить свои силы. А кушать хочется всегда. А денежку срубить негде... Где обещанные предприятия?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.