X

Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

08:02 01.04
Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

Фото ТАСС

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что объявляет голодовку в колонии во Владимирской области, требует допустить к нему врача.

"Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача", - написал Навальный в своем инстаграме.

Он связал требование пустить врача с болью в спине и ноге и якобы отсутствием медицинской помощи. На прошлой неделе адвокаты оппозиционера сообщили, что у него в колонии ухудшилось здоровье. В управлении ФСИН  тогда же заявили, что "по результатам обследования его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное".

Посетившие оппозиционера члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) области заявили, что он жалуется на боль в ноге, но ходить может.

  • Навальный находится в исправительной колонии №2 УФСИН России по Владимирской области под городом Покров, где он отбывает наказание по так называемому делу "Ив Роше". 2 февраля Симоновский суд Москвы по ходатайству столичного управления ФСИН заменил Навальному условное наказание по "делу Ив Роше" на 3,5 года заключения в колонии общего режима. 20 февраля Мосгорсуд подтвердил это решение.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (49):
  • iii 01.04 в 10:06 #
    -1

    Ну и что? Пусть голодает. Показуха и провокация. Он родиной и душой торгует не для того, чтобы с голоду умереть. Пусть теперь задницей своей поторгует.

    • Than 01.04 в 11:44 #
      -0.4

      Началось. Помнится Йулька тоже на инвалидном кресле "вышивала", и Луцик помирал от коликов, а потом раз ..., и заскакали похлеще зайчиков-попрыгайчиков. Ничего, сейчас эта проблема быстро решается. При первых признаках истощения, питательную смесь клизмой, через одно место. И всё будет нормуль. Тем более, что ему не привыкать.

      • brainbird 01.04 в 12:31 #
        0

        Ох, охальник, на святом посте зарабатывает. Надо к нему Кирилла направить, он ему проповедь то отвесит.

        • мистраль 01.04 в 14:24 #
          0.6

          Йулю Тимошенко ему надо направить. Она его научит профессионально косить под больного. А если серьезно, то и нога, и спина отказываются на этого му...ка работать. Ничто не поможет. Но стоит выпустить-сразу все наладится. Он же врет как дышит.

        • Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля.

          Вот и вчера опять не увидел, – а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был: я, как только вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декокта люди ничего лучшего еще не придумали.

          Так. Стакан зубровки. А потом – на Каляевской – другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, ослабляет душу.

          Венедикт Ерофеев. "Москва—Петушки."

          Навальный оказался в Петушках
          Точнее - в Федеральном казённом учреждении "Исправительная колония № 2" по адресу: Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. Франца Штольверка д. 6. Замечательный городок Покров (находится на туристическом маршруте "Золотое кольцо России") расположен в 18 км от собственно Петушков, но для простоты тамошнюю мужскую исправительную колонию общего режима называют "Петушки".

        • prezident 01.04 в 17:56 #
          4

          Ого! сколько говна сразу повылазило!
          Добрейшей души люди.

          • Д.М.Гоцман 01.04 в 19:22 #
            0

            Так он же не ваш кумир? Крым не бутерброд. Ожидания могут не оправдаться.

            • prezident 01.04 в 19:47 #
              5

              Совсем не мой кумир, к тому же глуповатый и ограниченный умственно. Но зачем же так издеваться на человеком? Лучше бы все эти писаки набрались смелости и писали подобное про своего президента. Но, бздят! и это понятно.

              • Д.М.Гоцман 01.04 в 20:17 #
                0.6

                Я согласен, что над человеком не нужно издеваться. Да воздастся каждому по делам его.

                • Винопей_Крыма 01.04 в 20:49 #
                  1.4

                  А Вы о себе думаете что Вы умноватый?

                  • Д.М.Гоцман 02.04 в 18:44 #
                    -0.4

                    Не переходим на личности. У каждого есть свое мнение.

                    • Винопей_Крыма 02.04 в 19:43 #
                      2

                      Не нужно быть экспертом лингвистом чтобы понять что это всего лишь вопрос. Дело в том, что когда кто-то делает оценку умственных способностей другого человека, он сравнивает их со своими собственными. Вы же не станете это отрицать?

                • brainbird 02.04 в 19:15 #
                  0

                  Милая леди, Prezident! Специально для Вас. Из личного опыта. Два процесса с Сисяном показали. На счет ума судить не берусь, но хитрости много, хамло необычайное, очень любит деньги, принципов нет, кто платит на того и работает.
                  Президент (в основном его администрация) – мнений в администрации много (часто противоположенных друг другу), грузят работой, аж под завязку, денег за работу не дождешься, вместо них грамоты и благодарности. Однако и это не так плохо, как-никак ветеран труда. Если правильно (юридически грамотно) обращаться в администрацию, то ответ оперативный (строят чиновников, дай бог).
                  К сожалению, наши граждане еще не готовы действовать направлено, разумно и оперативно.
                  Как пример, обращение одного из граждан: «Атомные подводные лодки бессмысленно ходят пустыми из Питера в Калининград. Прошу рассмотреть мое рационализаторское предложение и загружать лодки картошкой, ее в Калининграде не хватает.»

                  • prezident 02.04 в 20:23 #
                    1

                    Тут намедни прочитала, что средняя зарплата в Дании в переводе на наши рубли составляет 513 000 в месяц. Как это и кто виноват? Путин со своими друзьями или Навальный со своей командой?

                    • Д.М.Гоцман 02.04 в 21:12 #
                      -0.4

                      Это без уплаты налогов. После дай Бог 3000 евро останется.

                      • prezident 02.04 в 21:16 #
                        1

                        Это сами придумали или товарищ подсказал?

                        • Д.М.Гоцман 02.04 в 21:47 #
                          -0.4

                          По официальным данным датского статистического управления, средняя зарплата в Дании в 2021 году составляет 38 854 крон в месяц до уплаты налогов, что по текущему курсу эквивалентно 5 210 евро. После всех обязательных вычетов у местных работников остается около 3 100 евро.https://hochusvalit.com/daniya/zarplata-v-danii

                        • Винопей_Крыма 02.04 в 21:32 #
                          1

                          В среднем останется 5000 евро

              • ИЖЕВСК, 30 марта. /ТАСС/. Осужденный за взятки на 10 лет строгого режима бывший глава Республики Удмуртия Александр Соловьев, освобожденный от тюремного наказания в связи с болезнью, вышел на свободу. Через три месяца после посадки.

                Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления ФСИН РФ.

                "Да, Александр Соловьев был сегодня освобожден от отбывания наказания по состоянию здоровья согласно приговору суда", - рассказал собеседник агентства.

                • Алексей 01.04 в 18:40 #
                  1.2

                  Пытают за то что посмел не умереть от новичка.

                  • Д.М.Гоцман 02.04 в 18:47 #
                    0.6

                    От новичка не умирают. Это уже доказано скипалями.

                    • Винопей_Крыма 02.04 в 19:40 #
                      1

                      Гражданка Великобритании Дон Стерджес своей смертью доказала обратное.

                • Винопей_Крыма 01.04 в 20:05 #
                  3

                  В США вся страна за чернокожего преступника вступилась. А в России убивают человека боевым отравляющим веществом и всем безразлично. Грустно.

                  • Д.М.Гоцман 01.04 в 20:13 #
                    -0.4

                    Не грусти, Сникерсни. А про боевое вещество , которое не убивает это к лохам.

                    • Винопей_Крыма 01.04 в 20:37 #
                      2

                      К лохам в смысле к Кудрявцеву?

                      • мистраль 02.04 в 08:00 #
                        -2

                        А к лохам- это к Вазелину Крыма. Все гадишь? Не устал, крысёныш? Отпусков у вас не положено или не заработал, барабулька?

                        • Винопей_Крыма 02.04 в 15:50 #
                          2

                          Почему Вы такой злой? Вас что-то личное связывает с Кудрявцевым? Напишите что я не прав, что его оговорили. Нам ведь не показали Кудрявцева у Симоньян. Поэтому и неясность образовалась.

                          • мистраль 02.04 в 17:10 #
                            -1.4

                            Да я по доброму, нормально. Если вам будут показывать всю ту ложь, которую льет вся навальная шобла, то нужно будет отменить все телепрограммы и транслировать только ваших кумиров. А вдруг вам еще захочется отхлебнуть "новичка" для проверки его отравляющих способностей и что? И что же это за отравляющее вещество, которое никого не травит? Не задумывались. Или нечем?

                            • Винопей_Крыма 02.04 в 17:35 #
                              2

                              Отравляющее вещество может вызвать кому. Пуля может убить, а может ранить. Смотря куда попадет. Не задумывались? Или нечем? Так кто же такой по-Вашему этот Кудрявцев, химик средней руки?

                    • prezident 01.04 в 20:14 #
                      1

                      И не говорите. Вон за патриота-единороса, бывшего губернатора Пензенской области ни одна сволочь не выступила с протестами.

                      • Д.М.Гоцман 01.04 в 20:22 #
                        0

                        Пытались было притянуть мытищинского стрелка к борцу с режимом, но потом оценили его арсенал и хоромы со львами и мраморными колоннами и раздумали. Бывает.

                    • POMIOCHNH 01.04 в 23:37 #
                      -0.4

                      В современной России с её исключительным шизоидным мазохизмом только и возможна подобная навальная отрыжка - да ещё всё её обсасывают. В любом государстве в подобных случаях в два счёта отоварили бы клиента и всё забыли

                      • Биостанция 02.04 в 21:49 #
                        0

                        Есть в Феодосии штаб Навального?
                        Кто-нибудь его хочет отделение Фонда борьбы с коррупцией хочет создать?
                        Мы вот, например, подозреваем, что Болтуненко вор и взяточник
                        что печати ставить некуда

                        • Д.М.Гоцман 02.04 в 21:51 #
                          -1

                          А сколько платить будете? Желательно в евро.

                        • prezident 02.04 в 21:59 #
                          1

                          Не вздумайте платить! Это же Гоцман! Он уже требует евро, ещё не вступив в штаб Навального.

                          • Биостанция 02.04 в 22:04 #
                            0

                            Ну, еврей

                            • Д.М.Гоцман 02.04 в 22:10 #
                              0

                              Давайте заключим союз. Будем ярыми борцунами. Я вам солью свою базу коррупционеров, а вы будете их гневно обличать. А бабосы попилим по братски. Биостанцию только кинем. Накой нам кузнец? )

                              • Винопей_Крыма 03.04 в 00:19 #
                                1

                                Пилить бабосы? А откуда Вы их возьмете?

                                • Д.М.Гоцман 03.04 в 08:43 #
                                  -1

                                  Странный вопрос. А откуда их брал (берет) Навальный? Вы же будете донатить. )

                                  • Винопей_Крыма 03.04 в 16:57 #
                                    0

                                    Вы меня с кем-то путаете. Я никогда никому ничего не "донатил". И сомневаюсь что Вам кто-то денег даст.

                            • Биостанция 02.04 в 22:09 #
                              0

                              Вот Мариничева прислала сегодня факт о воровстве тратуара
                              Присылайте нам на [email protected] такие факты, чтоб засудить Болтуленкого

                              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.