X

Отдых в Крыму летом подорожает до 25%

10:14 04.04
Отдых в Крыму летом подорожает до 25%

Отдых в Крыму летом подорожает до 25%

В летний сезон в Крыму отдых подорожает на 10-25%. Причинами стали увеличение цен на продукты, оборудование для санбезопасности, аренду гостиничных номеров, а также повышение качества услуг, пишет ТАСС.

Как сообщили представители туристической сферы, всё также будет зависеть от категории размещения и уровня загруженности гостиниц. Но они отмечают, что это ежегодная история — летом цены всегда выше. В этом году цены повышаются примерно на 10-15%. Это связано с тем, что увеличивается стоимость топлива, растут тарифы на энергоносители, на основные продукты питания, — рассказал председатель комитета по туризму  Крыма Алексей Черняк.

В гостиницах отмечают, что рост цен был заложен ещё в декабре 2020 года. Подорожало всё: от услуг прачечной и бытовой химии до продуктов питания. Плюс индексация зарплат персонала, уточняет news.ru.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.53 +
Комментарии (10):
  • vlad22 04.04 в 11:16 #
    3

    При этом встречающие туристов должны стоять на коленях и благодарить за родную гавань

    • мистраль 04.04 в 13:11 #
      -1

      Перебьешся.

      • vlad22 04.04 в 14:48 #
        2

        Разве, это не ты, на перроне ж\д вагон целовал?

        • мистраль 04.04 в 20:32 #
          -1

          А разве это не ты жоп..у лижешь америкосам. Пятки в засос целуешь.

      • albatros1947 04.04 в 13:26 #
        2

        А,что-нибудь летом в Крыму не подорожает?

        • Than 04.04 в 14:37 #
          0

          Вот и слава богу. Меньше всяческие мойши, мистеры, солеперевозчики и пр. нищеброды переться будут. А соответственно и меньше будет грязи, вони, шалманщиков и зассаного моря.

          • Eugen 04.04 в 16:00 #
            6

            Ваше мнение идёт вразрез с основной политикой гоблината. Он, в свою очередь, обещает совершенно противоположное. Вот приедут жители тундры - тут не только море зассанное будет... Чумы свои на берегу ставить будут:)

            • мистраль 04.04 в 20:24 #
              -1

              И какое дело пенсу закомплексованному до жителей тундры. Чем они вас не устраивают. Или не в курсе как соседи приезжали со своей картошкой и с остатками назад уезжали( даже если пару штук оставалось) и жили в сараях. Что против жителей страны имеешь, пан кучадерьман?

            • Eugen 04.04 в 21:02 #
              2

              Какой же Вы всё-таки злой, уважаемый Мистраль:) Мне не всё равно, кто приезжает не только в Феодосию - в Крым вообще. Мне нравятся нормальные, интеллигентные туристы. Дикари же, которые с голубками фотографируются, что-то мне не особо. Потому что дикари. Оттого-то, думаю, эти голубки и не переводятся. А "отдыхают" дикари до сих пор в курятниках и сараях. За которые как-то даже стыдно налог платить и коих в Феодосии таки есть. Об этом, кстати, в гоблинате на днях толковище вели

              • мистраль 04.04 в 22:48 #
                0

                Только нормальных и интеллигентных людей вы встретите, если конечно туда попадёте, в раю. Но ведь не факт, Женя. Скорее даже совсем не факт. Так что живите с тем, что есть и радуйтесь. Как говорил Жванецкий- не нравится, что от меня луком пахнет-отойди

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.