X

В Феодосии жильцы добились ремонта своего дома от «ЖЭК №4»

11:14 05.04
Собственники квартир дома №63 по ул. Симферопольское шоссе в Феодосии обратились в Инспекцию по жилищному надзору Крыма и указали на ненадлежащее содержание общего имущества многоквартирного дома (МКД) управляющей компанией «ЖЭК №4».
В Феодосии жильцы добились ремонта своего дома от «ЖЭК №4»

В Феодосии жильцы добились ремонта своего дома от «ЖЭК №4»

В результате внеплановой выездной проверки специалисты инспекции установили факты нарушения управляющей организацией требований действующего законодательства.

«По результатам проверки МУП «ЖЭК №4» выдано предписание выполнить работы по текущему ремонту кровли МКД, установить защитные сетки на ливнесточные воронки, выполнить работы по текущему ремонту в пятом подъезде МКД. Исполнение предписания находится на контроле Инспекции», – сообщили в пресс-службе республиканской Госжилинспекции.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • казак-фео 05.04 в 15:24 #
    0

    После этих предписании от ГЖИ, у жильцов появится аллергия. ул. Крымская д.13 с 2018 года не может получить услуги по этим предписаниям, которые повторялись 7-раз. С 2017года, так же, не исполняется даже решения суда. ГЖИ, конкретно прикрывает МУП "ЖЭК-4".

    • anton78ore 06.04 в 00:11 #
      0

      Комментарий удален

      • tairasi1xm 06.04 в 10:39 #
        0

        Мнoго жeнщин хoтят сeксa на одну нoчь. Все они собраны на одном сайте и ждут члeнa для жосткого тpаxа. Все анoнимнo и конфидeнциaльно, peгистpиpуйся пока беcплaнo ----- http://srt.vg/trax

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.