X

Телефонный мошенник украл 6,5 млн. рублей у врача из Евпатории

07:02 06.04
Телефонный мошенник украл 6,5 млн. рублей у врача из Евпатории

Фото из открытых источников

25 марта, представившись сотрудником одного из банков республики, мошенник позвонил сразу с трех номеров врачу Евпаторийского военного детского клинического санатория. Во время разговора он выманил у мужчины около 6,5 миллиона рублей с банковского счета, а потом заблокировал номер телефона. Пострадавший решил не медлить и сразу же написал заявление в полицию.

Сотрудники МВД уже отправили запрос на получение информации о собственнике номеров. Вся информация о личности мошенника выясняется, пишет kp.ru.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Drakk 06.04 в 08:28 #
    1

    А говорят врачам в РФ зарплату не платят, ага. Прошу заметить, это не черный нал, это с банковского счета. Это если грубо прикинуть, с момента освобождения Крыма от оккупантов прошло 7 лет, в среднем тысяч по 80-90 в месяц это только накоплений.

    • Это военнослужащий, а не обычный врач в поликлинике или стационаре. Вполне вероятно, что он таковым и являлся еще при Украине, когда были российские части и госпитали в Крыму, а тогда нормально платили за службу за границей. Ничего странного в том, что военнослужащий собрал такие деньги за много лет нет.

      • Винопей_Крыма 07.04 в 00:02 #
        0

        Если его можно так просто обмануть, то какой же он тогда врач?

    • albatros1947 06.04 в 14:06 #
      1

      Так это военный санаторий

      • Zima 06.04 в 21:18 #
        0

        Военный детский клинический санаторий.
        Это как - военный детский?

        • chumak 06.04 в 23:57 #
          0

          как пионер лагерь --- всё для детей, но с элементами клиники, тобишь войны.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.