X

Ревнивый феодосиец получил два года лишения свободы за избиение «конкурента»

12:06 07.04
Феодосийский городской суд 5 апреля вынес приговор 30-летнему жителю Феодосии, который в октябре прошлого года совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему на почве ревности к своей девушке. За совершенное преступление осужденному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, наказание применено условно, с испытательным сроком два года. Об этом сообщила пресс-служба Управления Судебного департамента в Республике Крым.
Ревнивый феодосиец получил два года лишения свободы за избиение «конкурента»

Фото из открытых источников

«В ходе рассмотрения дела судом было установлено, что 11 октября 2020 года около половины первого часа ночи осужденный проходил по Симферопольскому шоссе, где встретил своего знакомого, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У них возник конфликт из-за того, что последний ранее оказывал знаки внимания девушке осужденного. Словесный конфликт перерос в избиение осужденным потерпевшего, в результате которого осужденный нанес потерпевшему несколько ударов кулаком в область головы, затем, находясь сверху, продолжил свои действия и, применяя силу, сделал залом его левой руки, тем самым причинив ему телесные повреждения  в виде закрытого оскольчатого перелома нижней трети левой плечевой кости со смещением, относящийся к телесным повреждениям причинившим тяжкий вред здоровью, после чего самостоятельно прекратил свои противоправные действия и покинул место совершения преступления», – проинформировали в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 07.04 в 14:27 #
    0

    Дуреет,дуреет народ от разных ограничений

    • Karantinsky 07.04 в 17:37 #
      3

      Причинение тяжкого вреда здоровью - два года условно.
      Якобы выставили Ив Роше на бабки - прокурор требует 8 и 10 лет, получают 3.5 условно и 3.5 колонии.
      Похоже, что жизнь и здоровье ничего не стоят по сравнению с баблом. Или это мне только так кажется?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.