X

В Крыму прошли учения военной полиции и автомобильной инспекции ЧФ

09:16 08.04
В Крыму прошли учения военной полиции и автомобильной инспекции ЧФ

Фото Минобороны

На полигоне Ангарский армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) прошли совместные специальные учения подразделений военной полиции (ВП) и военной автомобильной инспекции (ВАИ) ЧФ.

Военнослужащие отработали алгоритм действий по обеспечению безопасности колонны автомобильной техники при совершении марша и безопасности пропускного режима на военном объекте. Согласно легенде, условные диверсанты устроили засаду на колонну военной техники, а затем предприняли попытку прорыва через КПП одной из воинских частей армейского корпуса ЧФ.

Сотрудники ВП и ВАИ, которые обеспечивали безопасность колонны, отразили нападение и уничтожили условных диверсантов огнем из крупнокалиберных пулеметов, спецмашина блокировала путь отступления «противника», а группа быстрого реагирования разоружила сдавшихся нарушителей.

Специальное учение прошло в рамках контрольной проверки боеготовности подразделений за зимний период обучения, пишет "Известия".

В учениях было задействовано более 100 военнослужащих и около 10 единиц военной техники.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.53 +
Комментарии (1):
  • Yarmolenko101 09.04 в 06:32 #
    1

    ВВ - вытрезвительные войска .

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.